点评:Dopo aver prenotato con mesi di anticipo una stanza, a 5 settimane dal we prenotato ci hanno disdetto la camera. La disdetta è arrivata con una email dove ci dicevano che la stanza non era più disponibile senza spiegazioni, senza scuse e senza un minimo di supporto per una riallocazione. Dopo averli contattati e aver spiegato che per noi era un grande disagio perché avevamo acquistato già i pettorali per una gara podistica che si teneva in quel we, ci hanno scritta che avevano un problema idraulico (? 5 settimane prima non si riescea risolvere?) . Senza neppure dare una mano nell'aiutare a trovare una nuova sistemazione in questo we. Assurdo. Posso capire che possano sopraggiungere problemi ma a quel punto bisognerebbe avere un modo molto più gentile e affabile per trattare i clienti. Ii se disdico ho una penale. La struttura se disdice invece non dovrebbe avere anch'essa una penale?
翻译:提前几个月预订房间后,我们预订后 5 周,他们取消了房间。取消预订附带了一封电子邮件,他们告诉我们房间不再可用,没有任何解释,没有道歉,也没有最低限度的重新分配支持。在联系他们并解释说这给我们带来了很大的不便,因为我们已经购买了那个周末举行的跑步比赛的号码布后,他们写信给我们说他们遇到了管道问题(不能在 5 周内解决吗?)预先?)。我们甚至没有帮忙寻找新的住所。荒诞。我可以理解可能会出现问题,但那时我们应该有一种更友善、更和蔼可亲的方式来对待客户。如果我取消,我将受到处罚。如果结构取消,是不是也应该受到惩罚?