点评:Classica trattoria di montagna, con allestimento della sala ferma agli anni Ottanta.
Il cibo è discretamente buono, ma con poca alternativa ai funghi. Le porzioni sono discretamente abbondanti. Abbiamo preso i ravioli ai funghi e tartufo, ma di tartufo c'era solo un leggerissimo odore. L'ossobuco è forse stato il piatto migliore. Nota dolente sui dolci: il tiramisù era fatto con pan di spagna secco ed i profitteroles avevano molta crema, stucchevole e scadente.
Non esiste un menù: i piatti vengono elencati velocemente dai camerieri. Di fatto non si ha contezza del prezzo dei singoli piatti o dell'offerta proposta.
Pessima la sala che avevano aperta, con tantissimi tavoli così stipati che si faceva fatica a camminare. Il vocio di fondo era insopportabile. I camerieri si dimenano in un caos di voci, portando i piatti con maestria da giocolieri, quando si ricordano di portarteli... abbiamo dovuto sollecitare più volte l'aggiunta successiva ai piatti indicati all'inizio del pranzo.
Non so se tornerò.
翻译:经典的山区餐厅,房间布局可追溯至 20 世纪 80 年代。
食物相当不错,但除了蘑菇之外几乎没有其他选择。这些部分非常慷慨。我们点了蘑菇松露馄饨,但只有一点点松露的味道。炖小牛骨也许是最好的菜。甜品的痛点:提拉米苏是用干海绵蛋糕做的,泡芙奶油很多,很腻,质量也很差。
没有菜单:服务员很快就列出了菜品。事实上,没有说明个别菜肴的价格或提供的优惠。
他们开的房间很糟糕,桌子太多,挤得走路都困难。背景噪音令人难以忍受。服务员在一片混乱的声音中扭动着,用杂技演员的技巧把菜端上来,当他们记得把菜端给你的时候……我们不得不多次要求在午餐开始时指定的菜品中添加下一个菜品。
我不知道我是否会回来。