点评:Wir haben 2 zusammengestellte Burger, eine Jaipur Bowl und aus dem kleinen gemischten Salat haben wir auf Wunsch einen Grünen Salat bekommen.
Burger - 3*
Die Burger waren gut das Fleisch war ein wenig trocken aber gut und leider gab es zu wenig Sauce dazu (Trüffel Sauce) für einen Aufpreis von 2,50€!
Grüner Salat- 3*
Ich hab mich gefreut, das auf meinen Wunsch eingegangen wurde, leider war der Salat nicht schön angerichtet -dünn geschnittene Blätter die schon zur Hälfte rostfarben waren… nicht mal Rucola um das aussehen zu kaschieren. Ansonsten gut und die Marinade war auch gut.
Bowl - 2*
Die Bowl war leider nicht so toll. Der Preis von 18,-€ war nicht gerechtfertigt. Die 4 streifen Hühnerfleisch (Aufpreis von 3,60€) waren sehr gut, die 1/4 Avocado war gut, die Shiitake Pilze waren geschmacklich sehr mild, die Mango stücke waren sehr süß. Das schlimmste war der Sushi-Reis, das war kein Reis mehr sondern ein klebriger Klumpen Matsch der noch nicht mal durchgekocht war (innen noch kernig). Zu allem Überfluss wurde der heiße Reis auf dem Salat angerichtet, was zu gegartem Salat geführt hat.
Service - 5*
Der Service hat nach der Beschwerde ein Getränk als Entschädigung ausgegeben (Drachenfrucht-Limonade 4,40€). Der Service war sehr freundlich und hat sich auch mehrfach entschuldigt.
翻译:我们把两个汉堡放在一起,一个斋浦尔碗,根据要求,我们从小混合沙拉中得到了一份绿色沙拉。
汉堡 - 3*
汉堡很好吃,肉有点干,但是很好吃,不幸的是没有足够的酱汁(松露酱),需要额外收费 2.50 欧元!
绿色沙拉 - 3*
我很高兴我的要求得到了考虑,不幸的是沙拉的呈现方式不太好——切成薄片的叶子已经半锈色了……甚至没有芝麻菜来隐藏外观。其他方面都很好,腌料也很好。
碗 - 2*
不幸的是,碗不是那么好。 18欧元的价格并不合理。 4条鸡肉(额外收费3.60欧元)非常好,1/4牛油果也不错,香菇味道很淡,芒果片很甜。最糟糕的是寿司米,它不再是米,而是一团粘糊糊的糊状物,甚至没有煮熟(里面仍然松脆)。更糟糕的是,热米饭放在沙拉上,导致沙拉煮过头了。
服务 - 5*
投诉后,服务人员赠送了一杯饮料作为补偿(火龙果柠檬水4.40欧元)。服务非常友好,多次道歉。