点评:Ich war schon mehrfach in den letzten Jahren im Miss Cho und muss sagen, dass das Essen wirklich eine gleichbleibend super Qualität hat und auch preislich für das, was geboten wird, total in Ordnung ist. Leider kann ich jedoch keine 5 Punkte geben, da das Service leider immer wieder etwas zu wünschen übrig lässt. Es werden ständig (immer wenn wir dort waren) neben einem die Glastische nach den Gästen mit einem wirklich penetranten Sprühreiniger geputzt und auch passt es nicht zum Stil des Lokals, dass die Dame mit einem Weißen Plastik-Putzeimer samt Putzutensilien zur Hauptgeschäftszeit von Tisch zu Tisch geht um diese zu reinigen und noch dazu beim mehrmaligen Vorbeigehen nicht sieht, dass wir schon längere Zeit am Trockenen saßen. Auch die Dessertkarte wurde erst lange Zeit nach dem letzten Gang auf unsere Initiative hin gebracht. Das alles ist ein wenig schade und passt eigentlich nicht so recht zu einem für Grazer Verhältnisse gehobenerem Restaurant.
Dennoch würde ich das Restaurant weiter empfehlen und werde auch selbst wieder hingehen.
翻译:在过去的几年里,我去过 Cho 小姐好几次,我不得不说,这里的食物质量始终如一,而且价格也完全适合所提供的食物。不幸的是,我不能给它5分,因为服务总是有不足之处。你旁边的玻璃桌子会在客人到来后不断地用真正具有渗透性的喷雾清洁剂进行清洁,这与那位拿着白色塑料清洁桶和清洁用具的女士来自的餐厅的风格不符。营业高峰时间餐桌到餐桌我们去清理它,当我们走过它几次时我们看不到我们已经干了很长时间了。甜点菜单也是在我们上完最后一道菜很久之后才主动推出的。所有这一切都有点令人遗憾,而且按照格拉茨的标准,这与更高档的餐厅格格不入。
尽管如此,我还是会推荐这家餐厅,并且我自己也会再去那里。