点评:Sono andata a La Verna con i miei nonni per una visita al Santuario. Una volta arrivati ci siamo fermati per fissare il pranzo nel Refettorio del Pellegrino. Abbiamo potuto scegliere tra 3 tipi di menu diversi, e noi abbiamo scelto il vegetariano. Appena arrivati a 12.00 ci hanno dato delle scatole di plastica con all’interno il cibo appena riscaldato. La pasta al pomodoro era totalmente annacquata, probabilmente data dalla scarsa qualità della passata, nel piatto delle verdure abbiamo trovato un cucchiaio di “verdure grigliate” che in realtà galleggiavano in una salsa, una porzione di Philadelphia e un’insalata molto amara.
Nonostante sia appunto un luogo di pellegrinaggio e dunque non si possono avere troppe pretese, abbiamo trovato il costo di 15€ a testa fin troppo elevato per cosa è stato offerto e anche per il servizio (vaschette di carta/plastica da gettare in autonomia, posate in plastica e bottigliette di acqua senza bicchieri).
In più, mio nonno ha avuto una brutta indigestione… non sarà dovuto a questo ma sicuramente ha aiutato….
翻译:我和祖父母一起去拉韦尔纳参观圣殿。抵达后,我们在朝圣者食堂(Pilgrim's Refectory)停下来准备午餐。我们有三个菜单可供选择,最后选择了素食。中午12点到达时,我们收到了装着新鲜加热食物的塑料盒。番茄酱意面完全被水冲淡了,可能是因为番茄酱的质量太差。蔬菜盘里,我们发现了一勺“烤蔬菜”,实际上是漂浮在酱汁里的,还有一份费城奶酪和一份苦涩的沙拉。
虽然这里是朝圣地,所以你不能要求太高,但我们认为每人15欧元的价格对于这里提供的食物和服务来说太高了(纸/塑料托盘需要单独处理,塑料餐具,以及没有杯子的水瓶)。
另外,我祖父有严重的消化不良……这或许不是因为这个,但它确实起了作用……