点评:Von der Beratung bis zur Reise alles super. Alle Wünsche wurden umgesetzt, Hotels waren total schön (Artic Skylight Lodge + Log Cabin Äkäshotelli), alle Ausflüge ein Traum, allen voran die Husky-Tour. Sämtliche Transfers waren super pünktlich. Ja, dieser Urlaub ist teuer, aber wirklich jeden Cent wert! Ganz besonders hervorheben möchten wir die "Streikbetreuung". Wir waren vom sonntäglichen Streik in Hamburg betroffen und konnten nicht zurückfliegen. Bevor wir von der Fluggesellschaft o.ä. eine Info hatten, hatten wir schon die Info von Polarlichtexpress, die sich gekümmert haben. Um uns brach hektische Betriebsamkeit aus, weil niemand die Reiseveranstalter erreicht hat, nur wir waren mega entspannt. Wir waren dann auch die ersten, die vom Flughafen weg waren, sind von Kittilä nach Levi in ein 4 Sterne Hotel gefahren worden und 2 Tage später von dort mit dem Taxi nach Rovaniemi gebacht worden. An solchen Dingen zeigt sich das wahre Gesicht: die 24 Stunden Betreuung und Ereichbarkeit ist keine Floskel, sondern wird tatsächlich gelebt. Wirklich, wirklich toll!
翻译:从咨询到旅行,一切都很棒。所有的愿望都实现了,酒店非常漂亮(Artic Skylight Lodge + Log Cabin Äkäshotelli),所有的旅行都如梦如幻,尤其是哈士奇之旅。所有转接都非常准时。是的,这个假期很昂贵,但确实每一分钱都值得!我们特别要强调的是“罢工支持”。我们受到汉堡周日罢工的影响,无法飞回来。在我们收到航空公司或类似机构的任何信息之前,我们已经从 Polarlichtexpress 获得了信息,并由他们处理此事。由于没有人联系旅行社,所以周围一片忙碌,但我们却完全放松下来。我们也是第一批离开机场的人,从基蒂莱开车到列维,住进一家四星级酒店,两天后从那里乘出租车去罗瓦涅米。诸如此类的事情揭示了真实的一面:24小时的护理和随时待命不仅仅是陈词滥调,而是我们实际生活中必须遵循的原则。真的,真的很棒!