点评:
Wir waren spontan im Las Brisas um was Kleines zu Essen und etwas zu Trinken. Leider wurde der Besuch sehr schnell zu einem Reinfall.
Als es um die Aufnahme der Getränke bestellung ging, wahrscheinlich war es die Chefin, welche sehr kurz angebunden und absolut unflexibel war. Wir wollten Tinto de Verano haben, aber nicht dieser aus der Flasche, weshalb ich nach einem selbst gemachten gefragt habe. Das war dann leider schon zuviel, denn obwohl ich von hier bin es üblich ist, dass es beide Varianten gibt, wollte man hier nicht darauf eingehen. Auch die professionalität dieser Dame muss ich stark in Frage stellen, so wie sie uns behandelt hat.
Beim Essen ging es dann weiter, denn auch hier kam die "blonde Dame" wieder zum Einsatz und als wir nach einer halben Portion für unseren Sohn (2 Jahre) gefragt habe, so hiess es, dass keine halben Portionen angboten werden. Grundsätzlich i.O., auch wenn ich das hinterfragen muss.
Als das Essen dann kam fehlte beim Salat das Dressing, respektive es wurde erst Essig und Öl auf Nachfrage gebracht. Meine Vorsperise wurde einfach auf eine halbe Portion abgeändert, obwohl es ja bei den Pommes für unseren Sohn anscheinend nicht möglich war.
Sofort nach dem Essen kam dann eine andere Bedienung und hat uns gefragt ob sie die Rechnung bringen darf, was absolut unpassend war. Aber für uns in Ordnung, denn wir wollten so schnell wie möglich raus aus dem Saftladen.
Nun kam wieder die Chefin um zu kassieren und hat schnell die Bezahlung angenommen. Kein danke, kein auf Wiedersehen oder ob es uns geschmekt hat. Einfsch nur lächerlich der Service und eine Schande gegenüber jedem Kunden.
Wie bereits erwähnt bin ich von hier und empfehle unbedingt wo anders Essen zu gehen. In Villaricos hat es gute Restaurants mit entsprechend guten Bewertungen. Wenn man noch nach Garrucha oder Mojacar fährt wird das Angebot noch viel grösser.
翻译:
我们自发地去Las Brisas吃点东西、喝点东西。不幸的是,这次访问很快就以失败告终。
到了点酒水的时候,估计是老板态度很唐突,而且绝对不灵活。我们想要 Tinto de Verano,但不是这个瓶装的,这就是为什么我要了一杯自制的。不幸的是,这太多了,因为即使我来自这里,两种变体都可用是很常见的,但他们不想在这里讨论它。我还不得不质疑这位女士的专业精神以及她对待我们的方式。
然后用餐继续,因为这里也再次使用了“金发女郎”,当我们为我们的儿子(2岁)要求半份时,我们被告知不提供半份。基本上没问题,即使我不得不质疑。
当食物来的时候,沙拉里没有调料,醋和油只有在要求时才拿来。我的开胃菜只是换成了半份,尽管这对于我们儿子的薯条显然是不可能的。