Hochwertige Tauchbasis, persönliche Betreuung und Ausbildung, schönes Tauchrevier
Ierapetra Diving Centre的点评
点评:Sehr gutes Diving-Center welches 3 kleinere Tauchbasen an Stränden in der Umgebung von Ierapetra betreibt. Von den Hotelanlagen in der Nähe gut zu erreichen. Gäste werden auch abgeholt und wieder heimgebracht. Es werden Bootsauchgänge zu einem Wrack und um die kleine Insel Fotia angeboten. Diese Bootstauchgänge sind von 2 bis 3 Tauchlehrern begleitet, so dass in sehr kleinen Gruppen getaucht wird. Die Sicherheit hat hier wirklich höchsten Stellenwert. Meine Tochter, 12 Jahre alt, hat am Strand Kakkos Bay bei kristallklarem Wasser und schönen Unterwasserlandschaften tauchen gelernt. Ideale Bedingungen, gerade auch für Anfänger. Sie hatte dabei Tauchlehrer Eslam nur für sich im Einzelunterricht zu ganz normalen Preisen und Konditionen. Ich konnte dabei mittauchen und meine Kenntnisse wieder auffrischen. Alle Tauchlehrer sind supernett, kompetent, kennen die Tauchgebiete und sind langjährig erfahren. Lefteris, der Chef der Tauchbasis ist immer präsent, kümmert sich persönlich um die Gäste und um die gesamte Koordination. Die Tauchbasen sind einfach, aber sehr sauber und vom Material her wirklich gut ausgestattet. Es hat uns sehr viel Freude gemacht mit so einem guten Team tauchen zu dürfen. Vielen Dank an Eslam, Lefteris, Evangeli, Sophie und Mohammed. Macht weiter so !
翻译:非常好的潜水中心,在耶拉派特拉周围的海滩上经营着 3 个较小的潜水中心。从附近的酒店可轻松抵达。客人也会被接走并再次带回家。提供乘船潜水前往沉船和福蒂亚小岛周围的活动。这些船潜由 2 至 3 名潜水教练陪同,因此潜水以很小的团体进行。安全确实是这里的重中之重。我 12 岁的女儿在 Kakkos 湾海滩学会了潜水,那里有清澈的海水和美丽的水下景观。理想的条件,特别是对于初学者。 她有专门为她提供的潜水教练 Eslam,以正常的价格和条件为她提供个人课程。我能够加入并刷新我的知识。所有的潜水教练都超级友善、能干、了解潜水区域并且拥有多年的经验。潜水中心的负责人 Lefteris 始终在场,亲自照顾客人和整个协调工作。潜水中心很简单,但非常干净,而且在材料方面设备齐全。我们真的很喜欢和这么好的团队一起潜水。非常感谢 Eslam、Lefteris、Evangeli、Sophie 和 Mohammed。继续努力吧 !