点评:Wir waren zum zweiten Mal mit Giorgio unterwegs. Schon im Vorfeld wuchs die Vorfreude, denn Michaela Heindl geht geduldig, freundlich und super kompetent auf jeden Wunsch ein. Da wir die Routen der angebotenen Touren schon kannten haben wir wieder eine Wunschtour zusammengestellt.
Von Malia ging die Fahrt durch die atemberaubende Kourtaliotiko-Schlucht, zum Kloster Preveli, dann zur Palmenoase Preveli, über Maravel Garden und einem großartigen Abendessen in Rethymnon zurück.
Giorgio hat die Tour mit eigenen Vorschlägen ergänzt und dadurch waren wir auch noch in der Melidoni Höhle und im Reptisland. Besonders letzteres hat nicht nur meinem Sohn gefallen. In dem kleinen Reptilien Zoo kann man Schlangen, Echsen und Chamäleons auf die Hand nehmen und bekommt viele Informationen, sehr faszinierend.
Die Schönheit und Landschaft der anderen Ziele spricht für sich denke ich- siehe Bilderauswahl. Was den Tag aber besonders gemütlich hat war das Gefühl mit einem Freund unterwegs zu sein. Giorgios erklärt mit viel Freude, Charme und Wissen ganz viel, achtet immer darauf ob eine Pause nötig ist ( wir waren mit einem 10jährigen und meinen Eltern(83 und85) unterwegs), kennt die schönsten Ausblicke und Tavernen und fährt einen sicher und gut auch die längsten Strecken. Wir waren 13 Stunden unterwegs und jede Minute war gefüllt von wunderbaren Eindrücken- Danke Giorgio und Michaela für die Planung und Durchführung, wir kommen wieder!
翻译:这是我们第二次和乔治一起旅行。人们的期待已经提前增长,因为 Michaela Heindl 耐心、友好且非常能干地回应了每一个请求。由于我们已经了解所提供的旅游路线,因此我们为您安排了另一条您选择的旅游路线。
从马利亚出发,我们驱车穿过令人惊叹的库尔塔利奥蒂科峡谷,前往普雷维利修道院,然后前往普雷维利棕榈绿洲,途经马拉维尔花园,并在雷斯蒙享用丰盛的晚餐。
乔治在这次旅行中添加了他自己的建议,我们还去了梅里多尼洞穴和爬行动物乐园。不仅我儿子特别喜欢后者。在小型爬行动物动物园里你可以近距离接触蛇、蜥蜴和变色龙,获取很多信息,非常令人着迷。
我认为其他目的地的美丽和风景是不言而喻的 - 请参阅精选的图片。但让这一天特别舒适的是和朋友一起出去的感觉。 Giorgios 以大量的欢乐、魅力和知识解释了很多,总是注意是否需要休息(我们和一个 10 岁的孩子和我的父母(83 和 85)一起旅行),知道最美丽的景色和酒馆并安全良好地开车送您,路线太长。我们在路上度过了 13 个小时,每一分钟都充满了美好的印象 - 感谢 Giorgio 和 Michaela 的规划和实施,我们会回来的!