点评:Espaço com gerência ridícula !
Foram pedidas 5 bebidas, das quais duas delas eram 1 batido de manga e outra um cocktail de manga, as bebidas não foram entregues ao mesmo tempo, iam chegando à mesa, então como é óbvio quem recebia as bebidas começavam a consumir, tendo sido por erro do espaço/cozinha/staff entregue um cocktail de manga à pessoa que pediu o batido de manga ( um contém leite), e foi questionado duas vezes ao funcionário se aquilo realmente era o batido de manga e o mesmo respondeu que sim, então comecei a beber o dito "batido" que na verdade era o cocktail, e só quando chegou à mesa o batido de manga é que nos apercebemos que havia uma troca e perguntamos ao funcionário se era o batido ou cocktail e o mesmo respondeu que era um cocktail, só quando chegou à mesa a minha colega bebeu o dito "cocktail" é que se apercebeu que continha leite, ou seja, era na verdade um batido (e isto é mesmo grave, visto que há intolerância à lactose neste caso), então a gerência recusou-se a fazer um novo cokctail à minha colega, uma vez que eu já tinha bebida metade visto que tinha chegado antes dos restantes e disse que se auissessemos outro teriamos que pagar apesar de saberem que o erro foi deles, que a solução era trocarmos as bebidas (que uma delas já estava a ser consumida, ou seja a minha colega por erro do staff teve que beber uma bebida já a metade) e nem um pedido de desculpa recebemos ! E mais, quando estavamos a escolher as bebidas e questionamos o que continham as bebidas a resposta foi "isso não sei, é o que tiverem à mão na cozinha".
Um espaço que não respeita o cliente!
翻译:可笑的管理!
点了5份饮品,其中一份是芒果冰沙,另一份是芒果鸡尾酒,饮品不是同时送的,都是到桌的,所以显然是收到饮品的人开始消费了,having房间/厨房/工作人员错误将芒果鸡尾酒送给订购芒果冰沙的人(一个含有牛奶),员工被问了两次是否真的是芒果冰沙,他回答说是的,所以我开始喝 so - 被称为“冰沙”,实际上是鸡尾酒,只有当芒果冰沙上桌时,我们才意识到发生了变化,我们问员工是冰沙还是鸡尾酒,他回答说是cocktail ,同事在桌上喝了所谓的“鸡尾酒”,才发现里面装的是牛奶,也就是说,其实是奶昔(而且这个真的很严重,因为里面有乳糖不耐症)案例),所以管理层拒绝给我调制新鸡尾酒哈同事,因为我已经喝了半杯酒,因为我先于其他人到达,并说如果我们再喝一杯,尽管知道错误是他们的,但解决方案是交换饮料(其中一个已经喝完了,也就是说,我的同事,由于工作人员的失误,不得不喝掉她一半的饮料)而且我们甚至没有收到道歉!更重要的是,当我们在选择饮料时,问饮料里有什么,答案是“我不知道,厨房里有什么”。
一个不尊重顾客的空间!