Pior não podia ter sido!! Fiquei tão chamuscado/queimado como as pizzas
Os Três Padeirinhos - Esporões的点评
点评:As pizzas vieram todas queimadas, por baixo e por cima... o preço demasiado ALTO para 3 pizzas médias (40€) , diga-se mais ainda que 3 pizzas na Telepizza custavam 27€, nesta refeição o pão de alho nem a alho sabia, muita fraca qualidade, e em contraposição com o valor pago de 3 pizzas, um pão de alho, alho e bacon a minha recomendação é a de nunca mais se comprar lá pizza para trazer para casa porque em primeiro lugar sai mais barato e de muita melhor qualidade na Telepizza. Mas muito melhor Mesmo!! E depois a nível de sabor, condimentos e recheio a Casa Salgado deixou muitoooo a desejar... então a parte da pizza saber a pão queimado, essa parte é de cortar os pulsos. Não há nada de pior do que as pizzas estarem queimadas. E assim se deitaram 40 euros ao lixo, uma desgraça. Arrependimento total de ter ido lá. Uma refeição que se pressuponha ser feliz e saiu um desastre.
翻译:披萨都烧焦了,顶部和底部……对于 3 个中等大小的披萨(40 欧元)来说,价格太高了,更不用说 Telepizza 的 3 个披萨要 27 欧元,这顿饭中的大蒜面包甚至不是大蒜,你知道吗,质量很差,与 3 个披萨、大蒜面包、大蒜和培根的价格相比,我的建议是永远不要再在那里买披萨带回家,因为首先,Telepizza 更便宜,质量也更好。但真的好多了!然后在味道、调味品和馅料方面,Casa Salgado还有很多不足之处……所以披萨的部分尝起来像烧焦的面包,那部分令人割腕。没有什么比披萨被烧焦更糟糕的了。就这样,40欧元被扔进了垃圾桶,这是一种耻辱。非常后悔去那里。本来应该是幸福的一顿饭,结果却变成了一场灾难。