点评:Мы побывали на Мадейре в августе в первый раз. Наше путешествие длилось 6 дней. Хотелось не только отдохнуть на пляже но и познакомиться с островом. Эту замечательную возможность организовал нам Максим Данич. Его индивидуальные туры на машине просто отличные. Мы побывали на восточной и на западной части острова за два дня. Индивидуальные туры были комфортными. Мы передвигались с той скоростью, которая была нам удобна. Посетили многие достопримечательности, отмеченные в путеводителях, а так же предоставил возможность увидеть настоящие и аутентичные места и местные особенности. Максим очень много знает и об острове и его истории, о природе и растительности, а так же легенды, забавные факты и истории. Вкусно кушали по дороге в местных ресторанах, до которых вряд ли бы сами добрались. За эти два дня было очень много впечатлений и положительных эмоций. Большое спасибо Максим за отличную работу. Мы как будто побывали в гостях у радушного острова.
Помимо туров Максим дал нам много полезных советов о том, где остановиться, где и что попробовать из местной кухни в Фуншале (Picanha просто восторг вкуса), помог с покупкой билетов на паром и с трансфером.
Спасибо большое Максим, все было просто чудесно. Мы с удовольствием рекомендуем вас всем нашим знакомым, которые захотять посетить этот остров вечной весны.
翻译:我们八月第一次访问马德拉。我们的旅行持续了6天。我不仅想在海滩上放松,还想熟悉这个岛屿。这个绝佳的机会是马克西姆·丹尼奇(Maxim Danich)为我们组织的。他的私人汽车之旅非常棒。我们用两天时间游览了岛的东部和西部地区。私人旅行很舒适。我们以方便的速度移动。我们参观了许多旅游指南上标注的景点,也提供了看到真实的地方和当地特色的机会。马克西姆非常了解这座岛屿及其历史、自然和植被,以及传说、有趣的事实和故事。一路上我们在当地的餐馆吃到了美味的饭菜,而这些餐馆是我们自己几乎无法到达的。这两天有很多感触和积极的情绪。非常感谢马克斯所做的出色工作。就好像我们正在参观一个热情的岛屿。
除了旅游之外,Maxim 还为我们提供了很多有用的建议,包括在哪里住宿、在哪里以及在丰沙尔尝试什么当地美食(Picanha 是一种美味),还帮助我们购买渡轮票和接送服务。
非常感谢马克西姆,一切都太棒了。我们很高兴向所有想要游览这座永恒春天之岛的朋友推荐您。