点评:Fui à pastelaria para encomendar o bolo de aniversário da minha filha, num dia de semana. Estive na fila para fazer a encomenda, o que me pareceu natural. Só não me parece tão normal que tenha de ficar 30 minutos na fila para ir posteriormente buscar o bolo. Tinha combinado ir buscá-lo a partir das 10:00h, num domingo (27 Out). Uma vez que não ia fazer mais nenhuma compra, deveria ser possível ter sido atendida mais rapidamente. Estive cerca de 30 min na mesma fila que outras pessoas que pretendiam tomar o pequeno almoço. Penso que é um tema que se resolve rapidamente. O atendimento tb podia ter sido bem mais simpático mas como eu pp estava aborrecida com o tempo que estive a aguardar é natural que tb não me tenham tratado muito bem. Quanto ao bolo, tenho de reconhecer que estava divinal. Bolo de aniversário de caramelo salgado. Só o facto do bolo ser tão bom é que me leva a escrever esta avaliação, com a sugestão de criarem um canal directo para levantamento de bolos, caso a pessoa não queira fazer mais nenhuma compra.
翻译:我在工作日去糖果店订购了女儿的生日蛋糕。我按照顺序排队,这看起来很自然。在我看来,你必须排队等待 30 分钟才能拿到蛋糕,这对我来说似乎不太正常。我安排在周日(10 月 27 日)上午 10:00 接他。由于我不打算再购买任何东西,所以应该可以更快地提供服务。我和其他想吃早餐的人在同一条线上花了大约30分钟。我认为这是一个可以很快解决的问题。 服务本来可以更友好一些,但由于我对等待的时间感到不安,他们自然也没有对我很好。至于蛋糕,我不得不承认它是神圣的。咸焦糖生日蛋糕。正是因为蛋糕太好了,我才写了这篇评论,并建议如果人们不想再购买的话,可以创建一个直接收集蛋糕的渠道。