点评:Fui cliente deste restaurante desde que abriu, sempre em pedidos ao domicílio. Dia 14 de setembro de 2023 voltei a fazer um pedido, ao qual o sumo que comprei (Sumol de laranja) estava fora do prazo há 6 meses. Liguei e expliquei a situação, ao qual me vieram entregar duas garrafas de Sumol, para compensar. Decidi não fazer queixa pois era cliente e nunca tinha tido nenhum problema, e pensei que errar é humano. Hoje dia, 24 de janeiro de 2024 liguei para voltar a fazer um pedido, quando me respondem de tal forma: "é a senhora que enviamos o sumo estragado?", ao qual eu respondo que sim. E a resposta foi: então não a vamos atender, o meu patrão não a quer atender. Dirigi-me ao local para perguntar pessoalmente o porquê de não me atenderem se o erro foi deles ao qual o senhor disse que não tinha culpa, e que não gostava de escândalos. Enquanto uma senhora, penso que a mulher do patrão, se ria da situação na nossa cara. Uma vergonha! Nunca mais irei recomendar a ninguém este sítio, que para além de vender comida estragada, ainda quer ter razão e se recusa a atender clientes.
翻译:自从这家餐厅开业以来,我一直是它的顾客,总是在家里点餐。 2023年9月14日,我再次下单,但我购买的果汁(橙汁)已经过期6个月了。我打电话解释了情况,他们给了我两瓶Sumol,作为补偿。我决定不投诉,因为我是顾客,从来没有遇到过任何问题,而且我认为犯错误是人之常情。今天,2024年1月24日,我再次打电话下单,他们这样回复我:“你是送变质果汁的人吗?”,我回答说是。答案是:那我们就不帮你了,我老板不想帮你。我亲自去那里问他们为什么不帮助我,如果这是他们的错误,你说这不是你的错,而且你不喜欢丑闻。作为一名女士,我想老板娘一定是在嘲笑我们眼前的情况。丢人现眼!我再也不会向任何人推荐这个地方,它除了卖变质的食物之外,还想保持正确,拒绝为顾客服务。