点评:En resumen, el dueño o cocinero UN IMPRESENTABLE.
El local está limpio, aunque en un día fresco hacía frio, ya que no tenían encendido ningún tipo de calefacción, nos ubicaron en la planta alta con muy poca iluminación. Pedimos carne alentejana y otro de bacalao asado. Las patatas de la carne alentejana estaban casi crudas, la carne y las almejas secas, aun así solo pedimos al personal que atendía las mesas que nos hicieran más las patatas. Al rato se presentó junto a nuestra mesa una persona, que debía ser el dueño o cocinero, diciendo de muy malas maneras, dando voces que no teníamos ni idea de como era el plato, que las patatas estaban en su punto, marchándose igualmente de muy malas formas. En todos los años que llevamos comiendo en Portugal nunca nos habían tratado de esa manera, y como consecuencia no fuimos sin comer ninguno de los dos platos que habíamos pedido, abonando las consumiciones que habíamos hecho.
翻译:简而言之,老板或厨师实在难以相处。
这个地方很干净,尽管在凉爽的日子里会很冷,因为他们没有暖气,所以他们把我们安排在灯光很暗的顶楼。我们点了阿连特茹牛肉和一份烤鳕鱼。阿连特茹牛肉配的土豆几乎都是生的,肉和蛤蜊都很干,但我们还是要求服务员给我们多做一些土豆。过了一会儿,一个人,可能是老板或厨师,出现在我们的餐桌上,用非常粗鲁的方式说,喊着我们不知道这道菜是什么样的,土豆煮得恰到好处,然后以同样粗鲁的方式离开。我们在葡萄牙吃饭这么多年,从来没有受到过这样的待遇,因此,我们离开时一定把点的两道菜都吃完,并付了餐费。