点评:No mucho que decir de la calidad de sus productos, por el precio podría estar mejor. Mi asombro ha sido al comprobar, que da igual lo que pidas, si el/la encargado/a considera que es poco, te cuelan otra ración. Después de comparar (hemos ido a 8 restaurantes en un fin de semana) podemos decir que es caro para lo que ofrecen. El servicio eficiente pero insuficiente para la cantidad de personas que deben atender. Cuando llegamos nos dio la impresión de que nos colábamos en un gran evento. Ni que decir tiene que nos contaron como 7 adultos y éramos seis adultos y un bebé que llevaba su "potito". Total 40 euros mas de cuenta que pagamos por la consideración de un/a encargado/a que no quería que pasáramos hambre. Desde luego, nos comimos todo lo que nos pusieron, pero fue porque pensamos que en ese lugar las raciones eran abundantes. Nos dieron la opción de reclamar, no lo hicimos por consideración, ya que normalmente, después de una reclamación, pagan justos por pecadores.
Gran zona de aparcamiento justo al lado
翻译:产品质量不用多说,价格还可以。令我惊讶的是,当检查时,无论你要求什么,如果负责人认为这还不够,他们就会偷偷给你另一份。经过比较(我们在一个周末去了 8 家餐厅),我们可以说相对于他们提供的服务来说价格昂贵。高效的服务,但不足以满足必须服务的人数。当我们到达时,我们的印象是我们正在破坏一个大事件。不用说,他们把我们算作 7 个成年人,而我们是 6 个成年人和一个背着他的“potito”的婴儿。总计比我们为一位不想让我们挨饿的经理支付的费用多出 40 欧元。当然,他们给我们的东西我们都吃光了,但那是因为我们认为那个地方的份量很丰富。他们给了我们索赔的选择权,我们这样做并不是出于考虑,因为通常情况下,索赔后,他们只为罪人付款。
大型停车场就在旁边