点评:Nous avons commandé par le biais de TakeAway. Le bœuf aux champignons était rempli de pleins de légumes sauf de champignons, il n’y avait presque pas de sauce. La sauce, elle, avait un goût de vinaigre et de sûre. Les raviolis à la viande ne sont en fait pas des raviolis mais simplement 4 mini boulettes de viande collées ensemble. Le bœuf luc-lac, lui, contenait très peu de viande donc bon, payer 18€ de plat pour avoir 5 bouts de viande dans son assiette c’est râlant.
Pour couronner le tout, suite à cette commande désastreuse, mon conjoint à laissé une note sur TakeAway en expliquant ce qui n’avait pas été dans notre repas. Et là, 22h passées, le téléphone sonne, le propriétaire s’est permis de nous téléphoner en nous agressant verbalement pour la note laissée. Impossible d’en placer une durant la conversation ni même d’expliquer le pourquoi du comment, la personne était fermée et de mauvaise foi. Du coup en plus d’avoir mal mangé, nous ne pouvons même plus nous exprimer sous peine de se faire incendier. Résultat : 50€ de perdus, un estomac à moitié vide et des nerfs en boule.
翻译:我们通过外卖订购。蘑菇牛肉除了蘑菇外还有很多蔬菜,几乎没有酱汁。酱汁尝起来有醋味和酸味。肉丸实际上不是饺子,而是4个迷你肉丸粘在一起。 luc-lac 牛肉的肉含量很少,非常好,花 18 欧元买一道菜,盘子里有 5 块肉,这很烦人。
最重要的是,在这个灾难性的订单之后,我的配偶在 TakeAway 上留下了一张便条,解释了我们用餐中没有的东西。晚上 10 点过后,电话响了,店主冒昧地打电话给我们,并为了留下的字条而对我们进行口头攻击。不可能在谈话中放置一个,甚至无法解释为什么以及如何,这个人是封闭的并且是恶意的。结果,除了吃得不好,冒着被火烧的危险,我们连表达自己的能力都没有了。结果:损失了 50 欧元,半空的胃和神经球。