点评:J'y me suis rendu, c'était le premier le Gaou d'une longue liste. Ce sont des plats semi gastronomiques, premier Gaou n'est pas dernier Gaou. Oh, quel ne fût pas ma surprise agréable quand j'y suis allé dîner avec ma femme, chérie ne veut pas voyager, je lui dis qu'est ce que tu veux manger, elle me dit poulet braisé. Cela n'est pas pour toutes les bourses (mes bijoux, lol), mais c'est très bon, bien que ma gourmandise en réclamerait plus. J'étais avec Sylvie , c'est dans la galère qu'elle m'a quittée, puisqu'elle avait oublié son portefeuille à la maison et que j'ai refusé de payer. Le service est au top, à la belge, des gens sympas. J'ai adoré la maitrise des sauces et des cuissons, cela a été très agréable. Le Gaou a percé, j'espère en voir un second ouvrir, on dit que premier Gaou n'est pas suffisant et second Gaou sera très haut. Une très belle expérience, merci j'espère y revenir bientôt avec les enfants.
翻译:我去了那里,它是长长名单中的第一个 Gaou。这些都是半美食菜肴,第一个 Gaou 不是最后一个 Gaou。哦,真是意外的惊喜,和老婆去吃饭的时候,爱人不想出去旅游,我问她想吃什么,她说红烧鸡。它并不适合每个人的预算(我的宝贝,哈哈),但它非常好,虽然我的甜食喜好会要求更多。我和 Sylvie 在一起,她离开我的时候状态很糟糕,因为她把钱包忘在家里了,而我拒绝付钱。 服务很棒,比利时风格,人们很友善。我喜欢掌握酱汁和烹饪的方法,这非常令人愉快。 Gaou 已经突破了,我希望看到第二个打开,他们说第一个 Gaou 不够,第二个 Gaou 会很高。非常棒的一次经历,谢谢,希望能很快带着孩子们再来。