点评:Je viens à réserver 2 heures avant, et je suis très bien accueilli, espérant avoir un service de qualité. Nous arrivons à heures précises et on ne vient même pas à nous conduire à notre table. Du genre " Bah allez là bas, c est là ". GRANDE SURPRISE.
Nous venons à commander nos apéritifs et nos plats. Les boissons arrivent sans problème très rapidement. .........Mais nous attendons 25 minutes après nos plats. Ils arrivent.
On ne peut dire le contraire, c est vraiment très bon.
Nous espérons être débarrassé juste après, sachant le peu de monde qu il y a, c est à dire la moitié de la salle. Et encore!
Et bien cela vient à durer une éternité. Mais on ne peut être sur son portable à répondre à ses messages privés en rigolant, qu'au bon soin de ses clients.
Des clients venant après nous sont même débarrasser avant nous. C est la goûte de trop. Nous partons.
Nous payons, faisons la remarque, mais on a le droit au fait qu on nous avez oublié. Ce qui est encore pire.
De très grands conseils élémentaire de la restauration, et radicale :
- Une réorganisation de la gestion en salle
- Un personnel formé correctement
- Une meilleure prise des commandes et du bon soin de sa clientèle.
- Ne pas oublié de faire les toiles d araignées sur les lustres et les recoins. Cela permets d être moins sur son portable.
En gros, je ne reviendrais en aucun point.
PS : Gare à la stagiaire qui dit en rentrant, lors de la prise de rendez-vous, qu il faut faire gaffe à son livrer de stage, "que cela ne viendrait pas à le faire".
Lui apprendre les codes de déontologie de la restauration.
Je ne reviendrais pas.........pour le moment.
翻译:提前2小时刚刚预订,受到了很好的接待,希望能有优质的服务。我们在精确的时间到达,他们甚至没有带我们到我们的餐桌旁。就像,“好吧,去那里,它就在那里。”大惊喜。
我们来点开胃菜和菜肴。饮料很快就到了,没有任何问题。 ......但是我们吃完菜后等了25分钟。他们来了。
我们不能说相反,它确实非常好。