点评:La nourriture c’était vraiment Ok mais pas woww pour le prix.
Par contre le service vraiment horrible. Nous avons été accueilli par une fille (les cheveux courts) elle a carrément jeté le menu sur la table, ce qui est vraiment mal poli pour une première impression.. après 15 min d’attente elle est venue pour prendre les commandes je lui est demandé quel sont les meilleurs plats a commandé( pour ne pas être déçu) elle n’a meme pas pris le temps de me les préposés correctement, et elle est repartie en disant quelle va revenir ( on a levé la main pour quelle vient ☝🏼) … on avait l’impression qu’on la dérangeait limite 🤦🏻♀️.
Pour finiiir c’est meme pas elle qui nous a servi mais une personne de l’intérieur qui nous a apporté notre nourriture.. vraiment quoi ?! Est-ce normal?
Et pour l’ambiance ca se voyait qu’il y avait des petits tensions avec les collègues et cette serveuse car elle trainait bcpp pour apporter les commandes.. breff plus jamais c’est pas des manières de faire.
翻译:食物真的很不错,但价格不怎么样。
另一方面,服务真的很糟糕。迎接我们的是一个女孩(短发),她直接把菜单扔到了桌子上,这对第一印象来说真的很粗鲁。等了 15 分钟后,她来点菜,我告诉她问最好的菜是什么点了菜(以免失望),她甚至没有花时间正确地服务他们,她离开时说哪一个会回来(我们举手表示哪一个会回来☝🏼)……我们的印象是我们打扰了她的极限🤦🏻♀️。
最后,甚至不是她为我们服务,而是一个内部人员给我们送来了食物..真的是什么?!这是正常的吗?
就气氛而言,很明显,与同事和这位女服务员之间有点紧张,因为她拖着很长的时间来送订单。总之,再也不会这样了,这不是礼貌。