点评:Nous étions en famille, installés en terrasse. La carte est uniquement accessible via un QR code et il faut passer commande en ligne, mais notre numéro de table n’apparaissait pas dans la liste. J’ai essayé d’interpeller une serveuse qui n’a pas réagi, j’ai donc dû me déplacer jusqu’à elle. Elle a pris mon téléphone pour vérifier par elle-même, sans écouter mes explications, et a insisté même si je lui précisais que le numéro n’y figurait pas. Finalement, un collègue est venu prendre notre commande directement, mais de manière très nonchalante, répondant par des « okey », « ouai », « hum » sans aucune politesse.
Après avoir terminé nos verres, aucun serveur n’est passé pour vérifier si nous voulions recommander, malgré nos verres vides bien visibles. Une serveuse est passée à côté de nous, a vu nos verres vides, et est repartie sans un mot. Nous avons dû aller au bar nous-mêmes pour commander de nouveau.
Tout le personnel semblait occupé à discuter entre eux, sans vraiment s’occuper de la terrasse. La serveuse est revenue apporter la nouvelle commande, a débarrassé la moitié des verres, puis est repartie et n’est plus revenue.
Globalement, l’organisation et la qualité de service laissent vraiment à désirer. Dommage, car l’emplacement en terrasse est agréable, mais le service ne suit pas du tout.
翻译:我们和家人坐在露台上。菜单只能通过二维码查看,而且必须在线点餐,但我们的桌号没有在菜单上。我试着打电话给服务员,但她没接,所以我不得不走到她面前。她拿着我的手机自己去看,根本不听我的解释,尽管我指出手机上没有号码,她还是坚持要点。最后,一位同事过来直接点餐,但她态度非常冷淡,只是“好的”、“嗯”和“嗯”之类的,毫无礼貌。
我们喝完酒后,没有服务员过来问我们是否需要续杯,尽管我们的空杯子清晰可见。一位服务员走过来,看到我们空了的杯子,一言不发地离开了。我们不得不自己去吧台重新点餐。
所有工作人员似乎都在忙着互相聊天,根本没注意到露台。服务员回来拿来了新的订单,清理了一半的杯子,然后就走了,再也没有回来。
总的来说,餐厅的组织和服务质量确实让人有些失望。这很遗憾,因为露台座位虽然舒适,但服务却完全不怎么样。