点评:Vraiment déçu de l'endroit. Nous avions réservé une table pour 6 et en arrivant la table était pour 4 personnes. Donc pas assez de place, nous avons du nous serrer et presque manger sur nos genoux. J'en ai fait la remarque au serveur et il ne pouvait rien faire :-( . J'ai demandé des bouteilles d'eau et en fait il nous serve de l'eau de robinet qu'ils vous facturent à plusieurs euros la bouteille. Là aussi j'ai signalé mais la réponse fut : Nous filtrons l'eau nous même c'est la même chose. (Un contrôle leur ferait le plus grand bien).
De plus, leur sanitaires devrait être un peu plus propre. J'ai demandé d'avoir de quoi s'essuyer les mains mais rien n'a été fait.
Au niveau nourriture, c'est parfait, il n'y a rien à dire mais tout le plaisir a été gâché par leur manque de respect des clients et leur abus sur l'eau.
Quand j'ai demandé à parler à un responsable, il n'y avait personne.?????
Je n'irai plus c'est clair.
翻译:对这个地方真的很失望。我们预订了一张 6 人的桌子,当我们到达时,桌子是 4 人的。所以没有足够的空间,我们不得不挤进去,几乎是跪着吃的。我向服务员指出了这一点,他无能为力:-(。我要了瓶装水,事实上他为我们提供了自来水,他们向你收取每瓶几欧元的费用。我也在这里报告了,但得到的答复是:我们我们自己过滤水,这是同样的事情(检查会给他们带来最大的好处)。
另外,他们的浴室应该更干净一点。我要求拿东西擦手,但什么也没做。
就食物而言,它是完美的,没什么可说的,但是所有的乐趣都因为他们对顾客的不尊重和对水的滥用而被破坏了。