点评:Beim Schlendern durch Middelburg entdeckten wir das kleine Restaurant "La Presa". An der Tür hing schon das Schild, man sei ausgebucht für den Abend. Wir fragten für den nächsten Abend an und hatten Glück. Der Gastraum ist nicht wirklich groß und wir saßen genau vor der offenen Küche. Zur Erklärung, es ist angedacht sich die Portionen zu teilen, ähnlich wie bei spanischen Tapas. Der sehr freundliche und aufmerksame Service (eigentlich übernimmt jeder vom Team alle Aufgaben) erklärte uns das System des Restaurants. Wir bestellten also die erste Runde. Vor unseren Augen (offene Küche) wurden die kleinen Köstlichkeiten frisch zubereitet. Jedes für sich eine Reise in andere Länder. Auf den Punkt gegart und jede Portion eine Fülle von Aromen. Man schmeckte, hier kocht jemand mit Freude und Liebe.
Alles in Allem war es ein Highlight in unserem Urlaub, wir werden definitiv noch einmal einkehren, sollten wir noch einmal in Middelburg sein. Eine absolute Empfehlung, man sollte aber sehr früh reservieren, man sagte uns, wir hätten Glück gehabt einen Tisch zu bekommen. Besucht das "La Presa", es lohnt sich!
翻译:当我们漫步穿过米德尔堡时,我们发现了一家小餐馆“La Presa”。门上已经挂着牌子,上面写着当晚的座位已经订满了。我们要求第二天晚上入住,很幸运。餐厅不是很大,我们坐在开放式厨房的正前方。解释一下,这个想法就是分享份量,类似于西班牙小吃。非常友好和周到的服务(实际上,团队的每个成员都承担所有任务)向我们解释了餐厅的系统。所以我们点了第一轮。这些小美味佳肴都是在我们眼前新鲜烹制的(开放式厨房)。每一次都是一次前往不同国家的旅程。烹饪得非常完美,每一部分都充满了风味。您可以品尝出有人在这里用喜悦和爱心烹饪。
总而言之,这是我们假期的亮点,如果我们再次来到米德尔堡,我们一定会再来的。绝对推荐,但你应该尽早预订;有人告诉我们,我们很幸运能得到一张桌子。参观“La Presa”,值得一游!