点评:Accueillis comme des chiens car on voulais s'installer à l'intérieur, nous avons été remballé vite fait bien fait en terrasse de l'autre côté. Même pas un bonjour !
C'est un endroit où nous allions souvent prendre un plateau de luxe et là je peux vous dire que c'était la dernière fois.
Le verre de vin à presque 6 euros avec à peine 1 cm de vin dans le verre ! Le minimum c'est 20 cl, non ! A ce prix-là !
Alors le plateau, non mais sérieux ! C'est quoi ça , du foutage de gueule a 40 euros le plateau.
Les autres fois nous avions 2 huitres fraîches, anchois, scampis, truite fumée, saumon fumé, croquettes de crevettes, croquettes fromage, plusieurs beaux morceaux de fromages ( bleu, munster et autres , au moins 5-6 fromages) plusieurs sortes de saucisson, jambon Serrano, des noix, du raisin, de la tapenade, de la bruchetta ect... Avec 2 miches et pain turc
Ça s'était avant !
Aujourd'hui pour 40 euros vous avez une tranche de mortadelle de 2 couleurs, on a un doute sur la fraîcheur !
2 tranches de chorizo, 2 tranches de salami
2 huitres sans citron avec vraiment une forte odeur.
3 petits morceaux d'un centimètre de large sur 3 cm de long de fromage, 2 mini bruschettas, de minuscules calamars frits et 4 boulettes frites de je ne sais pas quoi. Un petit morceau de pain turc et surtout une miche coupé en quatre pour deux.
Un planche bien vide pour 40 euros et la serveuse nous l'amène toute fière en disant la planche de luxe ! Tu te fous de moi ou quoi !
La bonne blague.
Nous sommes sortis de là en ayant faim !
Fuyez cet établissement
L'accueil zéro
Le service zéro
Ce que l'on vous sert zéro !!!!!
C'est une belle arnaque
J'ai la photo du plateau servi l'année dernière d'avant mais étant tellement choquée du plateau de ce jour, ça ne valait pas une photo mais j'aurais dû vous auriez compris !
翻译:因为我们想坐在里面,所以像狗一样受到欢迎,我们很快就被挤到了另一边的露台上。连个招呼都没有!
这是我们经常去吃豪华拼盘的地方,在这里我可以告诉你这是最后一次了。
一杯酒要将近6欧元,杯中的酒只有1厘米!最低是20厘升,不行!按那个价格!
所以这集,不但是认真的!那是什么,废话,每盘40欧元。
其他时候我们吃了2个新鲜牡蛎、凤尾鱼、挪威海虾、熏鳟鱼、熏三文鱼、虾炸丸子、奶酪炸丸子、几块不错的奶酪(蓝色奶酪、明斯特奶酪等,至少5-6种奶酪)几种香肠、塞拉诺火腿、坚果、葡萄、橄榄酱、布鲁切塔等...配 2 条面包和土耳其面包
那是以前的事了!
今天花 40 欧元就能买到一片 2 种颜色的熟香肠,我们对新鲜度表示怀疑!
2片香肠,2片萨拉米香肠
2个没有柠檬的牡蛎,味道很浓。