Una cena romantica e rilassante immersa nella natura. Esperienza culinaria raffinata.
Ristorante Piccolo Vigneto的点评
点评:Siamo stati al ristorante Piccolo Vigneto Domenica 8 Giugno 2025 per cena in quanto eravamo a Lugano per un weekend di vacanza. Siamo rimasti sorpresi dalla tranquillità del posto. Musica di sottofondo e gli uccellini che cantavano. Facendo l’aperitivo abbiamo ammirato il tramonto scendere dietro le montagne circostanti.
Abbiamo scelto il menù di pesce e Marco ci ha consigliato il giusto calice di vino di accompagnamento per ogni portata.
I piatti sono ben curati e la qualità della materia prima eccellente.
Servizio di qualità e staff ben preparato.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’insalata di quinoa con fragole e asparagi verdi e dalla tartare di branzino con crema di piselli su un crumble fenomenale! Fantastici 😋 Abbinamenti mai assaggi prima. A seguire abbiamo scelto la proposta di crudo e pesce alla griglia. Tutto perfetto. Per concludere abbiamo scelto la panna cotta alle fragole, una delizia.
Le proposte sono stagionali, altro punto a favore! Non vediamo l’ora di tornare!
Complimenti a tutto lo staff, sia per la creatività dei piatti e la scelta della materia prima eccellente, che per l’accoglienza e la professionalità!
翻译:2025年6月8日,星期日,我们在卢加诺度周末,去了Piccolo Vigneto餐厅享用晚餐。餐厅的宁静氛围令我们惊喜不已。背景音乐悠扬,鸟儿歌唱。我们一边享用开胃酒,一边欣赏着落日余晖洒满群山的壮丽景色。
我们点了鱼类菜肴,Marco推荐了搭配每道菜的葡萄酒。
菜肴烹制精良,食材品质上乘。
优质的服务和训练有素的员工。
我们惊喜地发现了藜麦沙拉配草莓和绿芦笋,以及海鲈鱼鞑靼配豌豆奶油和美味的碎屑!太棒了😋 前所未有的组合。接下来,我们点了生鱼和烤鱼套餐。一切都很完美。最后,我们点了草莓奶冻,美味可口。
套餐是应季的,这又是一个加分点!我们迫不及待地想再来!
向所有工作人员表示赞赏,不仅因为他们菜肴的创意和优质原材料的选择,还因为他们热情的接待和专业精神!