点评:Dieses Hotel ist außergewöhnlich und herzig!
Das Zimmer ist groß und qualitativ top eingerichtet: mit Sitzgelegenheiten, Kleiderschrank, Küche und Kaffeemaschine. Der Qualitätsstandard ist hoch und alles in bestem Zustand. Es wurde an so viel Details gedacht. Da wurde mit viel Liebe eingerichtet und geplant. Sehr bequeme Betten mit qualitativ sehr hochwertigen Daunendecken und -Kissen. Warme Zimmerbeleuchtung. Die Dusche hat einen sehr guten Wasserdruck. Das Frühstück wird im Zimmer am Esstisch serviert. 15 Minuten nach Bestellung am selben Morgen ist es da. Und aus jedem Fenster ein toller Blick auf die schneebedeckten Berge. Unser Zimmer liegt im Erdgeschoss, durch die Zimmertüre waren Geräusche des Servierwagens und Stimmen vernehmbar. Sonst war alles perfekt und wir wurden wirklich absolut verwöhnt!!! Von den Nachbarzimmern hat man nichts mitbekommen.
Der Check-in war unkompliziert und persönlich 8-12 oder 14 - 18 Uhr möglich. Ansonsten gibt es eine Schlüsselbox, es ist immer jemand außerhalb dieser Zeiten telefonisch erreichbar.
Francesca von der Rezeption hat uns so toll in Empfang genommen und macht einen super professionellen Job!!!
翻译:这家酒店非常独特而且温馨!
房间很大,布置高标准:配有座椅、衣柜、厨房和咖啡机。质量标准很高,一切都状况良好。考虑了这么多细节。它的布置和规划都充满了爱意。 床非常舒适,配有高品质的羽绒被和枕头。房间灯光温暖。淋浴的水压非常好。早餐在客房内的餐桌上供应。当天早上下单后 15 分钟就到了。从每个窗户都能看到雪山的美景。我们的房间在一楼,服务手推车的噪音和门外的声音都可以听到。除此之外,一切都很完美,我们完全被宠坏了!你没有注意到隔壁房间有任何东西。
入住手续并不复杂,可以在上午 8 点至中午 12 点或下午 2 点至下午 6 点亲自办理。另外,还有一个钥匙箱,在这些时间之外随时可以通过电话联系到某人。
接待处的弗朗西斯卡非常热情地欢迎我们,而且工作非常专业!