点评:Eigentlich wollte ich an dem Abend nur noch eine Kleinigkeit essen. Was man halt so macht wenn man spät im Hotel ankommt und das Restaurant gerade noch geöffnet ist.
Zuerst wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich kam kurz vor Küchenschluss und es wurde gleich geschaut was noch geht. Und es ging alles.
Die Karte war eine kleine Überraschung ich war in kürzester Zeit von "einer Kleinigkeit" abgekommen. Die tolle Beratung von Jenny tat ihr übrigens.
Also gleich zum Hauptgang: Asiatischer Schweinebauch.
Ich weiss was ihr denkt: Fetter Schweinebauch auf asiatisch gemacht.
Komplett falsch
Der Schweinebauch sous vide gegart und dann kurz und heiss schön kross angebraten. Butterzart und ergänzt mit den leicht asiatisch angehauchten Beilagen (Beluga Linsen, Shitakepilze, Kefen und Sprossen) ... einfach perfekt.
Zum Dessert denn noch ein kleines Erdbeeparfait das durch ein sehr feines und zartes Kräuteröl seinen Kick bekam.
Nicht zuletzt sei der Service von Jenny zu erwähnen. Die Freundlichkeit ist ja das eine, aber das Wissen um die Gerichte auf der Karte und deren Zubereitung war einfach toll. Das gibt es leider viel zu selten.
Insgesamt ein rundum gelungener Abend. Noch nie war ich so froh, dass es ich von der Idee noch eine "Kleinigkeiten" zu Essen abgekommen bin.
翻译:其实那天晚上我只是想吃点东西。当您迟到酒店而餐厅刚开门时,您会做什么。
起初我受到了非常友好的接待。我刚好在厨房关门之前来了,他们立即检查了发生了什么事。一切正常。