点评:Dopo un bel po’ di tempo che non ci concedevamo una vacanza, avevo scelto on-Line questa struttura che già dalle foto prometteva bene. Già dopo i primi contatti telefonici per la prenotazione, la gentilezza e professionalità della signora Francesca mi hanno fatto pregustare il futuro soggiorno.
Il giorno del check-in tutto ciò rappresentato nelle foto si è materializzato davanti ai miei occhi : una Natura meravigliosa con adiacente un fitto bosco, prato e svariate piante fiorite che circondano la struttura.
La sorpresa ulteriore è stata la terrazza antistante la hall da cui si ha una vista spettacolare di Perugia e su cui ogni mattina facevamo colazione.
Ogni giorno che visitavamo una località tornavamo alla struttura per riposare prima di cena; era diventata la nostra oasi di pace…..anzi per dirla tutta più di una mattina abbiamo rischiato di fare tardi per la colazione a causa dell’ottimo riposo notturno.
Pulizia cordialità ma soprattutto esperienza e professionalità sono garantite!
Come ho specificato nel titolo, a differenza di tante foto ingannevoli di location qui abbiamo avuto un’esperienza di reale soddisfazione e ci torneremo sicuramente se dovessimo venire ancora in Umbria
A presto 👋👋🤗
翻译:在很长一段时间没有度假之后,我在网上选择了这家酒店,从照片来看它已经看起来很有前途。在第一次电话联系预订后,弗朗西斯卡女士的友善和专业精神让我对未来的住宿充满期待。
入住当天,照片中呈现的一切都在我眼前显现:美妙的自然风光,毗邻茂密的森林、草地和建筑物周围的各种开花植物。
更令人惊喜的是大厅前面的露台,从那里您可以欣赏到佩鲁贾的壮丽景色,我们每天早上都在那里吃早餐。