点评:Oggi a pranzo siamo stati in questo ristorante ad Assisi e lo abbiamo semplicemente adorato!
Ci siamo trovati benissimo, accolti da camerieri carinissimi, simpatici e attenti. Il servizio è stato impeccabile e il cibo una vera scoperta di sapori autentici.
Abbiamo iniziato con il loro tagliere, accompagnato dalla torta al testo senza glutine, un dettaglio importantissimo per me, che sono celiaca. Poi ho proseguito con degli gnocchi favolosi e infine un semifreddo nocciola e Nutella da sogno, uno dei dolci più buoni mai mangiati!
Tutto il menù è disponibile anche senza glutine, una cosa rara e meravigliosa, che mi ha permesso di gustare ogni piatto senza alcuna preoccupazione.
I prodotti sono di prima qualità, si sente tutta la cura e la passione in ogni portata.
Anche i prezzi sono assolutamente onesti e giusti per la qualità offerta.
Abbiamo mangiato divinamente e lo consigliamo al 100% a chiunque voglia vivere una vera esperienza di gusto ad Assisi!
Un abbraccio,
I ragazzi da Mestre
翻译:今天午餐我们去了阿西西的这家餐厅,我们非常喜欢它!
我们度过了一段愉快的时光,受到了非常友好、周到的服务员的欢迎。服务无可挑剔,食物真正地道美味。
我们从他们的切菜板开始,配上无麸质的 torta al testo,对于我这个患有乳糜泻的人来说,这是一个非常重要的细节。然后我继续吃了一些美味的意大利面疙瘩,最后吃了一份梦幻般的榛子和 Nutella 半冻甜点,这是我吃过的最好的甜点之一!
整个菜单都不含麸质,这是一件罕见而美妙的事情,让我可以毫无顾虑地享用每一道菜。
产品质量一流,您可以在每一道菜中感受到所有的关怀和热情。