点评:Abbiamo avuto il piacere di pranzare da Non Solo Cinghiale ad Assisi, e fin dal primo istante abbiamo capito di trovarci in un posto speciale. Non è solo questione di cibo eccellente – che c’è, eccome! – ma è l’atmosfera, l’accoglienza, il calore umano che rendono questa esperienza davvero indimenticabile.
Alessandro e sua mamma ci hanno accolti con una gentilezza rara, di quelle che scaldano il cuore. In un’Italia dove purtroppo spesso tutto è diventato veloce e impersonale, loro sono un esempio luminoso di cosa significhi lavorare con amore, dedizione e rispetto per gli altri. Si vede e si sente che per loro la ristorazione è prima di tutto una vocazione.
Il servizio è stato rapidissimo, ma mai affrettato. Tutto gestito con attenzione, professionalità e un sorriso che fa la differenza.
E sul cibo… non ci sono parole abbastanza grandi: tutto eccezionale, dall’inizio alla fine. Prodotti di altissima qualità, cucinati con passione e rispetto per la tradizione umbra. La torta al testo, in particolare, ci ha conquistati: sapori autentici, equilibrio perfetto, davvero indimenticabile.
In un mondo dove si tende sempre più a standardizzare tutto, Non Solo Cinghiale è un’oasi di verità, semplicità e bellezza culinaria. Un posto che consigliamo col cuore a chiunque voglia scoprire non solo la buona cucina, ma anche persone straordinarie.
Grazie di cuore per averci regalato un momento così speciale. Torneremo presto, e con immenso piacere!❤️
翻译:我们有幸在阿西西的Non Solo Cinghiale餐厅享用午餐,从第一刻起,我们就感受到了这里的独特魅力。这不仅仅是因为这里美味的食物——当然,这里的确物超所值!——更是因为这里的氛围、热情的接待和人性化的温暖,让这次用餐体验真正令人难忘。
Alessandro和他的母亲以一种罕见的善意接待了我们,那种温暖人心的热情。在意大利,不幸的是,一切都常常变得快速而冷漠,而他们正是以爱、奉献和尊重他人为工作理念的光辉典范。您可以看到并感受到,对他们来说,餐饮首先是一项职业。
服务非常快捷,但从不匆忙。一切都以专注、专业的态度和微笑来管理,这让一切都与众不同。
至于食物……无法用言语表达:从始至终,一切都令人惊叹。食材品质上乘,烹制时倾注了满腔热情,并尊重翁布里亚的传统。尤其是那道蛋挞,让我们深深折服:正宗的口味,完美的平衡,令人难以忘怀。
在这个日益标准化的世界里,Non Solo Cinghiale 是一片汇聚了真谛、简约和烹饪之美的绿洲。我们诚挚地推荐给所有想要探索美食,并结识非凡之人的人。
非常感谢您为我们带来如此特别的体验。我们很快就会再次光临,并且非常乐意!❤️