点评:La mia recensione vuole essere una sveglia per il proprietario. Sono diversi anni che frequento questo locale e faccio diversi chilometri per raggiungerlo perché il gelato è sempre stato buono. Dunque anche se mi era scomodo, mi invogliava a superare il limite della distanza e del parcheggio distante.
Domenica 16 marzo però è stato uno shock. Un gelato con gusti insapore, evidentemente la meteria prima era lesinata per risparmiare deduco. In tutti i gusti provati, si sentiva una leggera brina di fondo, cosa che non avevo mai trovato. Al contrario il gelato ha sempre avuto una cremosità sopra la media. Ma il colpo finale l'ho avuto quando ho visto alla cassa che costava praticamente 30 euro al kg, roba da far invidia ai brend più rinomati che spendono cifre assurde nel marketing.
Ora voglio chiedere al proprietario: ha intenzione di chiudere? Perché se quella è l'intenzione, fa prima a chiudere subito. Non ha senso scacciare i clienti in questo modo. Io capisco che i costi per tenere aperto un locale oggi giorno siano alti, ma risparmiare sulla qualità e alzare il prezzo a livelli immorali contemporaneamente, non ha senso. La prego: riveda la sua politica commerciale oppure chiuda direttamente il locale, perchè l'esperienza da cliente abituale è pessima in tutta franchezza.
翻译:我的评论旨在为业主敲响警钟。我已经去这个地方好几年了,每次我都要走好几公里才能到达那里,因为那里的冰淇淋一直都很好吃。所以虽然不方便,但它鼓励我克服距离和远距离停车的限制。
但3月16日星期日却令人震惊。冰淇淋没有味道,我猜显然是为了省钱而偷工减料。在我尝试的所有口味中,我都可以感受到背景中略微的霜冻,这是我以前从未遇到过的。相反,冰淇淋的奶油味一直高于平均水平。但当我在收银台看到它的价格几乎是每公斤 30 欧元时,我受到了致命的打击,这让那些在营销上花费巨额资金的最知名品牌也羡慕不已。
现在我想问一下店主:他打算关门吗?因为如果这是意图的话,最好立即关闭它。这样赶走顾客是没有意义的。我理解如今维持一个场所营业的成本很高,但降低质量的同时把价格提高到不道德的水平是没有意义的。请:审查您的经营政策或直接关闭该场所,因为坦率地说,作为常客的体验很糟糕。