点评:La playa Calambrone larga, grandes áreas privadas, precio de tumbona y precio por persona elevado, el agua como en cualquier otra playa con algas y en este caso muchas medusas. Desde el puerto nde Livorno que empecé a ver demasiadas medusas, no os recomiendo estas fechas talvez más adelante. Apenas hay duchas. El agua no tiene tanta sal como en la mayoría de playas que he visitado que puedo decir son cientos. No puedo decir que sean las playas más bonitas que he visto ya que las de la isla de Creta las sobrepasan en un 90%. La comida italiana pues destacó la pizza como es de esperar. El servicio en general no es lo que esperaba, la gente autóctona es seca y apenas habla otros idiomas. La gente del pueblo eso sí es muy amable. Si llevas perrito son admitidos en buses y en general transporte público,en supermercados por eso les doy 10 puntos que en otros países de Europa no pasa lo mismo. El clima húmedo y hacia temperatura superior a la que pone los termómetros poneros protector solar esta tan cerca de Pisa que visitar la torre es cosa de 20 minutos en coche.
翻译:长长的 Calambrone 海滩、大型私人区域、日光浴浴床价格和每人价格较高,水与其他海滩一样有藻类,在这种情况下有很多水母。自从在利沃诺港我开始看到太多的水母,我不推荐这些日期,也许以后。几乎没有淋浴。这里的水不像我去过的大多数海滩那么咸,我可以说有数百个海滩。我不能说它们是我见过的最美丽的海滩,因为克里特岛的海滩超过了它们 90%。正如预期的那样,意大利美食突出了披萨。服务总体来说不是我所期望的,当地人很干燥,几乎不会说其他语言。镇上的人们都非常友好。如果你养狗,它们可以乘坐公共汽车、一般公共交通工具、超市,这就是为什么我给它们10分,这在其他欧洲国家是不一样的。气候潮湿,温度比温度计设定的还要高,涂好防晒霜,距离比萨很近,参观斜塔也就20分钟左右的车程。