点评:Pranzo domenicale in famiglia post messa di Montenero.
Il locale non è cambiato negli anni (ho pranzato qui nel 2012 ed è rimasto tutto uguale), e lo spazio è pressoché rimasto identico, soprattutto nella sala interna/principale.
Siamo stati accolti tranquillamente e fatti accomodare nella veranda esterna, seppur "a ridosso" del bagno (non c'era posto, e gli altri tavoli erano già stati prenotati).
Il menù era relativamente circoscritto (se non ricordo male, viene cambiato ogni giorno/ogni settimana), circa 5 piatti per ogni portata, un po' "vincolante", ma con possibilità di piatti senza glutine, fattore da non sottovalutare.
Abbiamo optato per 4 primi, e 3 contorni.
Il pane è arrivato in quantità molto "tirata", quasi micro-fette, con qualche tarallo, a loro volta microscopici.
Il servizio è stato veloce e costantemente presente ma, di per sé, le portate non hanno soddisfatto completamente le nostre "aspettative": la "PASTA DEL CONTADINO" molto buona e giusta di quantità, e gli "AGNELLOTTI CANAPONE", dei semplici ravioli di ricotta e spinaci con ragù (presumibilmente ripassato con panna o besciamella, ma comunque non "classico") che, seppur in quantità ridotta, sono stati più o meno graditi.
La delusione è arrivata con i contorni: tralasciando la scarsa porzione di patatine fritte, e un buon "STUFATO DI VERDURE" (delle verdure saltate in padella), il piatto che ci ha deluso maggiormente è stato lo "SFORMATO DI SPINACI", le cui dimensioni sono facilmente comprensibili dalle foto in allegato, e che non giustificano affatto gli 8.00€ richiesti.
Per il prezzo finale (100€, di cui 16€ solo di coperto x 4 persone), non mi sento di consigliare molto il locale, soprattutto se si vuole mangiare "un po'" (o meglio, a sufficienza). Ci siamo riempiti lo stomaco con un gelato sul mare, ben consapevoli di non aver ordinato un secondo piatto al ristorante per una questione (anche) di prezzo e gusto.
翻译:周日在蒙特内罗弥撒后与家人共进午餐。
这个地方多年来没有改变(2012 年我在这里吃过午饭,一切都保持不变),空间几乎保持不变,尤其是在内部/主房间。
我们受到了平静的欢迎,并被安排坐在外部阳台上,尽管离浴室“很近”(没有房间,其他桌子已经被预订了)。
菜单相对有限(如果我没记错的话,每天/每周都会改变),每道菜大约有5道菜,有点“束缚”,但有可能提供无麸质菜肴,这是一个不可低估的因素。
我们选择了 4 道主菜和 3 道配菜。
面包的数量非常“紧张”,几乎是微切片,还带有一些塔拉罗,而塔拉罗本身就是微小的。
服务很快而且持续不断,但就其本身而言,菜肴并没有完全满足我们的“期望”:“PASTA DEL CONTADINO”非常好,数量也合适,还有“AGNELLOTTI CANAPONE”,简单的意大利乳清干酪馄饨和菠菜配肉酱(大概是用奶油或调味酱炒的,但无论如何都不是“经典”),虽然数量很少,但或多或少受到赞赏。
失望的是配菜:抛开那一小份炸薯条,还有一份不错的“炖菜”,最让我们失望的是“菠菜馅饼”,它的尺寸很容易理解。从所附照片来看,这根本不能证明 8.00 欧元的要求是合理的。
对于最终价格(100 欧元,其中 16 欧元仅适用于 4 人),我不太想推荐这个地方,特别是如果你想吃“一点”(或者更确切地说,足够)。我们在海边吃了一份冰淇淋填饱了肚子,很清楚我们没有在餐厅点第二道菜,因为(也)是价格和口味的问题。