点评:Arrivati nel pomeriggio accolti magnificamente dalla ragazza alla ricezione, abbiamo avuto la camera, molto curata con vista, poi ci siamo presentati per la cena abbiamo ordinato antipasto buono, x primo risotto e pennette al pomodoro piccanti il risotto alle verdure buono, ma hai me purtroppo le pennette immerse in un sugo sicuramente con molto concentrato le pennette, cottura buona il peperoncino si sentiva ma l'amalgamazione non riuscita, comunque dopo una giornata di cammino... però poi x ordinare un secondo e due contorni tra un pò dovevo bloccare il cameriere in quanto in due non avevano lo sguardo sui tavoli, dopo che siamo riusciti a contattarli abbiamo ordinato contorni e una bistecchina di maiale, mi comunicano che ci vogliono 15 minuti, o detto va bene dopo sti 15 minuti arriva il tutto, la bistecchina a vederla ben cotta, ma la sorpresa è a girala era carbonizzata in pratica messa sul piatto dalla parte buona quasi a nascondere la pecca. la mattina abbiamo fatto colazione non proprio con tanta scelta e poi ci siamo rimessi in cammino.
翻译:我们下午到达,接待处的女孩热情地接待了我们。我们的房间打理得井井有条,视野开阔。然后我们去吃晚餐。我们点了一份不错的开胃菜,第一道菜是辣番茄烩饭。蔬菜烩饭味道不错,但遗憾的是,斜管面浸泡在酱汁里,而且酱汁非常浓稠。斜管面煮得很好,辣椒味很明显,但搭配得不够完美。然而,走了一天的路……为了点第二道菜和两份配菜,我不得不挡住服务员,因为其中两位服务员看不到桌子。我们设法联系上他们后,点了配菜和一份猪排。他们告诉我需要15分钟,我说:“好的,15分钟后所有菜都上来了。” 牛排看起来烤得很好,但令人惊讶的是,它的侧面烤焦了,几乎是放在盘子上烤焦的那一面,好像是为了掩盖瑕疵。早上,我们吃了早餐,选择并不多,然后就继续上路了。