点评:La nostra esperienza al Time Out Pub è stata decisamente deludente, non tanto per il cibo che era discreto, anche se nulla di eccezionale, ma per il comportamento inaccettabile del proprietario : arrogante e disumano.
Abbiamo avuto bisogno di cambiare i nostri neonati che avevano fatto i loro bisogni, ma purtroppo il locale non dispone di un fasciatoio. Di conseguenza, abbiamo cambiato uno dei bambini dentro la sala ( deserta con solo due tavoli disposti agli angoli del giardinetto)
Al momento del conto, il proprietario ha iniziato a comportarsi in modo estremamente maleducato e offensivo. Ci ha detto chiaramente che non gli importava nulla del fattore umano e che i bambini dovevano essere cambiati e che, essendo a casa sua, decideva lui cosa fosse accettabile. La situazione è peggiorata quando è entrato nel bagno, che peraltro non è adatto ai disabili, è piccolo, stretto e senza finestre, e ha recuperato i pannolini usati dalla spazzatura per restituirceli.
Questa è stata senza dubbio l'esperienza più brutta che ci sia mai capitata in un ristorante. Non accettano i bambini e il comportamento del proprietario è stato assolutamente irrispettoso e inadeguato. Sconsiglio vivamente questo locale a chiunque, specialmente a famiglie con bambini.
翻译:我们在 Time Out Pub 的经历绝对令人失望,并不是因为食物还不错,尽管没有什么特别的,而是因为店主的不可接受的行为:傲慢和不人道。
我们需要给完成任务的新生儿换尿布,但不幸的是这个地方没有换尿布台。于是,我们换了一个房间里的孩子(空无一人,只有两张桌子摆在小花园的角落里)
在结账时,业主开始表现得极其粗鲁和无礼。他清楚地告诉我们,他不关心人为因素,孩子们需要改变,在他家里,他决定什么是可以接受的。当他进入浴室时情况变得更糟,浴室也不适合残疾人使用,又小又窄,而且没有窗户,他从垃圾堆里捡起用过的尿布还给我们。
毫无疑问,这是我们在餐厅经历过的最糟糕的经历。他们不接受儿童,业主的行为绝对是不尊重和不恰当的。我强烈建议任何人不要来这个地方,尤其是有孩子的家庭。