点评:B&B in posizione eccellente, alla fine del ponte che collega la città ad Ortigia, davanti al tempio di Apollo, vicino a negozi, farmacia, pizzerie, ristoranti e il famoso mercato. Si trova all'interno di un bel palazzo antico signorile, dotato di comodo ascensore. Dispone di 4 camere, di un soggiorno in cui consumare la colazione e di una cucina a disposizione degli ospiti. Ogni stanza ha il suo bagno privato, recentemente ristrutturato e dotato di bidet. L'atmosfera è quella di una casa antica, non asettica, coi suoi mobili di una volta e i soffitti alti, uno dei quali affrescato come usava una volta. La pulizia è giornaliera, il cambio degli asciugamani avviene ogni 2 giorni. Ci siamo trovate benissimo; l'accoglienza, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, che abitano sullo stesso pianerottolo, sono state totali e per questo li ringraziamo. Le finestre si affacciano su una zona movimentata, ma i doppi vetri garantiscono una sufficiente tranquillità. Ogni stanza dispone di aria condizionata. Un piccolo appunto: i materassi ci sono sembrati un po' troppo cedevoli, per i nostri gusti. Una lode extra: raramente ho trovato nel bagno di un B&B il detergente intimo, ma qui c'era. Caldamente consigliato.
翻译:中文:这家住宿加早餐酒店地理位置优越,位于连接城市和奥提伽古城的桥梁尽头,就在阿波罗神庙前,附近有商店、药店、披萨店、餐厅和著名的市场。酒店坐落在一栋美丽的古老庄严建筑内,配有便捷的电梯。酒店设有四间卧室、一间可供客人享用早餐的客厅以及一间可供客人使用的厨房。每间客房均设有独立浴室,浴室最近经过翻新,并配有坐浴盆。酒店氛围充满老房子的韵味,但并非一尘不染,陈旧的家具和高高的天花板,其中一间天花板上绘有与往常一样的壁画。酒店每天提供清洁服务,毛巾每两天更换一次。我们度过了一段美好的时光;住在同一个楼层的业主热情好客、热情好客,并且乐于助人,我们对此表示感谢。窗户朝向繁华的街区,但双层玻璃窗确保了足够的宁静。每间客房均配有空调。温馨提示:床垫似乎有点太软,不合我们的口味。额外赞一下:我很少在民宿的浴室里找到私密清洁剂,但这里居然有。强烈推荐。