点评:Pizza ordinata alle 19:30 arrivo previsto 22, alle 22:30 ancora niente, telefono alla pizzeria ed una ignorantona, arrogante e sgarbata mi risponde che é tutta colpa di Just It e che loro dall’ orario che just it attribuisce alla consegna si prendono altri 30/40 minuti!!! Se nonché risp a questa pseudo donna se stava scherzando e per l ennesima volta con toni arroganti mi ridice tutta la polemica su just it. Rimango allibito e attonito da cotanta ignoranza e sopratutto da come vengo trattato da cliente che paga e ringrazia. Finalmente alle 22:40 le pizze arrivano e sinceramente tutta questa qualità e questo sapore sbandierato in varie recensioni positive non l’ ho notato, ma vabbè il gusto é soggettivo. Fatto sta che per me potrebbero anche chiudere la maleducazione col cliente non esiste sopratutto se il cliente sta facendo valere i propri diritti!!! Prima di fare i ristoratori o i pizzaioli fate un corso intensivo di umiltà ed educazione. Sconsiglio vivamente di affidarvi a loro per prenotare una pizza.
翻译:晚上 7:30 订的披萨,预计晚上 10 点送达,但 10:30 仍然没有送达。我打电话给披萨店,一个无知、傲慢、粗鲁的人告诉我这都是 Just It 的错,他们在 Just It 声称的送货时间上额外增加了 30-40 分钟!!!如果我不回答这个假女人,她就是在开玩笑,并且无数次地以傲慢的语气重复整个 Just It 争议。我对这种无知感到震惊和惊讶,最重要的是,我作为一名付钱并感谢我的顾客受到的待遇。最后,晚上 10:40,披萨来了,老实说,我没有注意到各种正面评论中吹捧的质量和味道,但不管怎样,口味是主观的。事实上,对我来说,他们甚至可以帮你完成交易,对顾客的粗鲁行为根本不存在,尤其是在顾客维护自身权利的时候!在你成为餐馆老板或披萨厨师之前,一定要速成学习谦逊和礼貌的课程。我强烈建议不要依赖他们来订披萨。