点评:Mi sono recato in compagnia di amici presso il locale sito in Viale Aldo Moro, l’accoglienza buona, il servizio molto buono. Il menù può essere aperto tramite QR code con la fotocamera di un qualsiasi telefono (Avendo ormai quasi tutti questa funzionalità), abbiamo poi ordinato dei panini all’interno dei quali era presente la salsa che preparano personalmente e la quale al suo interno ha ben 16 ingredienti, la salsa in se molto buona. Per quanto riguarda i panini posso affermare che gli ingredienti al loro interno erano tutti freschi e che in accompagnamento vi verranno portate delle patatine, molto leggere rispetto a quelle classiche ma a mio gusto meno buone, il panino buono ma forse mi sarei aspettato qualcosa in più essendo un locale specializzato in quello. La cena termina con due tiramisù deliziosi che ho trovato ottimi rispetto alla solita schifezza dei ristoranti dove si è soliti mischiare il mascarpone con la panna per risparmiare! Il conto assolutamente nella norma (Sono presenti i prezzi nel menù al momento dell’ordine quindi niente sorprese come in altri locali) e durante il conto casomai abbiate ordinato il dolce avrete la possibilità di partecipare ad un piccolo gioco divertente (No spoiler) che vi permetterà in caso di vittoria di non pagare il dolce! In definitiva bella serata!
翻译:我和朋友一起去了位于Viale Aldo Moro的餐厅,欢迎很好,服务很好。菜单可以用任何手机的相机通过二维码打开(现在几乎我们所有人都有这个功能),然后我们点了一些三明治,里面有他们亲自准备的酱汁,有16种成分,酱汁本身非常好。至于三明治,我可以说里面的食材都是新鲜的,而且你会配上薯条,与经典的相比非常清淡,但我的口味不太好,三明治很好,但也许我会期待一些东西更像是一个专注于此的地方。晚餐以两个美味的提拉米苏结束,我发现与通常将马斯卡彭奶酪与奶油混合以省钱的垃圾餐厅相比,它非常棒!结账是绝对正常的(点菜时菜单上有价格,所以没有其他地方的惊喜),结账时,如果你点了甜品,你将有机会参加一个有趣的小游戏(无剧透)这将允许在胜利的情况下不支付甜点!整体美好的夜晚!