点评:Anche se sono un peloso Lab a 4 zampe conosco bene il Latino perchè il mio istruttore mi insegnava tutto in questa lingua. Oggi ho portato i miei amici umani a 2 zampe a fare shopping a Nuoro perché in spiaggia per me faceva troppo caldo e poi volevo fare un mitico aperitivo nel bar Assicutera di cui mi avevano abbaiato molto bene. Dopo un giretto al Corso ho trainato gli amici sino al locale di via Mereu giusto in tempo per l'ora dell'aperitivo sostanzioso! Il titolare è molto simpatico e disponibile, ci ha fatto accomodare nel tavolino panoramico con vista dalla terrazza e preparato delle baguette calde: a me con formaggio sciolto e prosciutto crudo e ai miei amici con formaggio fuso e crema di tartufo. Il tutto accompagnato da un ottimo e fresco Cagnulari di Sorso per i salumi e da un Brut Moser. L'atmosfera tradizionale in stile sardo classico e allo stesso tempo familiare del locale è molto accogliente. Si trovano dei prodotti locali freschi (formaggi e salumi) di ottima qualità. Non perdetevelo se passate a Nuoro! 5 bau anche qui!
翻译:虽然我是一只毛茸茸的四条腿拉布拉多犬,但我拉丁语学得不错,因为我的老师教了我所有拉丁语。今天我带着我的两条腿的人类朋友们去努奥罗购物,因为海滩对我来说太热了,而且我还想去Assicutera酒吧喝一杯传奇般的开胃酒,大家都在那儿叫个不停。沿着科尔索大道漫步后,我拉着朋友们去了梅雷乌街的酒吧,正好赶上来一杯丰盛的开胃酒!酒吧老板非常友好热情。他让我们坐在可以欣赏美景的露台餐桌旁,准备了热腾腾的法棍面包:我点的是融化的奶酪和意大利熏火腿,我的朋友们点的是融化的奶酪和松露奶油。所有这一切都搭配了一杯美味新鲜的Cagnulari di Sorso腌肉和一杯Brut Moser干型白葡萄酒。传统经典的撒丁岛风格,却又充满家庭氛围,让人倍感温馨。他们提供新鲜优质的当地产品(奶酪和腌肉)。如果你在努奥罗,千万不要错过!这里也有 5 bau!