点评:Abbiamo organizzato una cena con amici, dopo aver aspettato un tempo biblico per riuscire a ordinare, ci viene detto che il menù che stavamo leggendo (cercato online da noi, perché non fornitoci al momento dell'arrivo) risultava essere vecchio e quindi non rispecchiava le scelte possibili. Una volta ordinato, chi ha ordinato un taglio di carne, richiesto ben cotto, ha avuto carne praticamente cruda. Chi ha chiesto un taglio al sangue, ha ricevuto una suola di scarpa. Alla richiesta di portarlo indietro, il cameriere più anziano (incommentabile) visibilmente infastidito inizia il suo teatrino più triste, offrendo un servizio pessimo e scorbutico. Dice che la carne da 1.500kg non può essere servita al sangue perché essendo molto spessa non è fattibile ahahah eh niente, fa già ridere così. Per fortuna a raddrizzare il tiro, ci ha pensato un altro cameriere (che si occupava anche della cassa). Carne relativamente buona, tutto sommato. Peccato per mister simpatia, il cameriere dell'anno
翻译:我们和朋友一起组织了一次晚餐,在等待圣经时间能够订购之后,我们被告知我们正在阅读的菜单(我们在网上查找,因为它在抵达时没有提供给我们)结果是旧的因此没有反映可能的选择。一旦点了,那些点了一块肉,要求做得好,得到的几乎是生肉。任何要求割血的人都会得到鞋底。当被要求收回时,明显恼怒(无可挑剔)的年长服务员开始他最悲伤的小剧院,提供糟糕而脾气暴躁的服务。他说1500公斤的肉不能稀,因为太厚了不可行哈哈哈呃没什么,这样已经很好笑了。幸运的是,另一位服务员(也负责收银员)负责理顺事情。比较好的肉,所有的事情都考虑到了。同情先生太可惜了,年度最佳服务员