点评:La location è sicuramente molto bella e suggestiva ma la cena non è stata all'altezza delle aspettative.
Abbiamo chiesto un antipasto e due secondi di pesce. Il Primo piatto ad arrivare al tavolo è stato uno dei due secondi.
Abbiamo quindi rimandato indietro il Piatto e atteso l'antipasto (tagliere di salumi e formaggi e marmellate)
Il tagliere é arrivato ma senza pane e senza marmellate. Abbiamo quindi chiesto di portare quel che mancava ma ci è arrivato un barattolino di miele con un cucchiaio di plastica dentro: ' marmellate sono finite ma con i formaggi il miele va bene lo stesso' (testuali parole del cameriere). Ovviamente nessuno ci aveva detto che le marmellate erano finite.
Dopo un secondo sollecito è arrivato il pane palesemente non fresco (rimandato indietro)
Dopo aver consultato antipasto e secondo, nessuno é più venuto a chiedere se volevamo un dolce, un caffè o un amaro. Abbiamo quindi deciso di andar via e pagare.
Il conto ci è arrivato sbagliato (ma questo può capitare)
Musica di 'sottofondo' molto alta.
Difficilmente torneremo
翻译:这个位置确实非常美丽和令人回味,但晚餐没有达到预期。
我们要了一份开胃菜和两道鱼主菜。第一个上桌的菜是两道主菜之一。
然后我们把盘子送回去,等待开胃菜(一盘冷盘、奶酪和果酱)
切菜板到了,但没有面包,也没有果酱。然后我们要求带上缺少的东西,但我们收到了一小罐蜂蜜,里面有一个塑料勺子:“果酱已经完成,但蜂蜜和奶酪搭配很好”(服务员的原话)。显然没有人告诉我们堵塞已经结束了。
第二次提醒后,面包显然不新鲜到达(退回)
咨询完开胃菜和主菜后,没有人来问我们要甜点、咖啡还是苦酒。然后我们决定离开并付款。