点评:Visité en famille à l'occasion d'une fin d'après-midi pour consommer des glaces. Je précise que nous sommes français, nous avons été extrêmement mal accueilli et mal servi par le garçon qui s'occupait des glaces. Mon fils (un adolescent de presque 17 ans) et mon époux ont commandé un cornet avec deux boules, ils ont été hyper mal servi au point que les "tas" de glace inégaux ont failli tombés au sol à peine servi... Quand j'ai constaté ceci j'ai demandé un petit pot avec deux boules de glace, j'ai été inégalement servi avec une espèce de spatule avec une répartition deux tiers/un tiers... Mon fils et mon époux ont eu de la glace à leur couler pleins les doigts de tee-shirts tachés... Lors du paiement un accueil un peu meilleur mais loin d'être chaleureux comme le sont normalement les italiens et mon fils qui est allé aux WC pour se laver les mains m'a rapporté que c'était très sale, que ça sentait l'urine+++. Bref à part la qualité gustative des glaces et le cadre sur le port A FUIR pour l'accueil et la qualité du service !!!
翻译:下午快结束的时候,和家人一起去吃冰淇淋。需要指出的是,我们是法国人,负责冰淇淋的那个男孩接待我们非常粗鲁,服务也很糟糕。我儿子(快17岁了)和丈夫点了一个蛋筒,配两勺冰淇淋,服务极其糟糕,以至于冰淇淋一端上来,那堆不均匀的“冰淇淋”几乎都掉到地上了……注意到这一点后,我又要了一小杯,配两勺冰淇淋,结果他们用一种铲子,把冰淇淋的分量分成三分之二和三分之一……我儿子和丈夫的T恤上沾满了冰淇淋,冰淇淋顺着他们的手指往下流……结账的时候,接待稍微好一点,但远没有意大利人通常的热情。我儿子去洗手间洗手,告诉我洗手间很脏,有尿味+++。总之,除了冰淇淋的口味和波特酒的摆放,这家餐厅的接待和服务质量都堪忧,千万别来!