点评:Viene presentato come un ristorante dalla classica formula all-you-can-eat, ma la maggior parte dei piatti presenti sul menù richiede un pagamento aggiuntivo che si aggira tra l’euro e l’euro e cinquanta. In aggiunta, era possibile ordinare solamente una volta più o meno la metà dei piatti. Perfino il sashimi, che è alla base di qualsiasi ristorante di sushi che sia degno di essere così chiamato, doveva essere acquistato separatamente. Tutto questo in aggiunta al prezzo tutt’altro che abbordabile del menù, il coperto e l’acqua!
Non torneremo. Ci fosse stato, da qualche parte, un avviso relativo ai pagamenti ulteriori, allora non ci avremmo messo piede. Tuttavia, né il sito web, né la pubblicità del locale indicano in alcun modo che è questo il funzionamento dell’opzione all-you-can-eat. Lo si scopre solamente una volta seduti al tavolo e scansionato il QR code. Tremendo. Sconsigliato! Andate in qualche altro locale più onesto.
翻译:它是一家经典的自助餐厅,但菜单上的大部分菜肴都需要额外付费,价格在 1 欧元到 1.5 欧元之间。此外,大约一半的菜品只能点一次。即使是作为任何一家名副其实的寿司店的主打菜的生鱼片,也必须单独购买。除此之外,菜单、服务费和水的价格也远超人们的承受范围!
我们不会再回来了。如果某处有关于额外付款的通知,那么我们就不会踏足那里。然而,无论是网站还是餐厅的广告都没有以任何方式表明无限量供应的运作方式。只有当您坐在桌边并扫描二维码时,您才会发现。糟糕的。不推荐!去一个更诚实的地方。