点评:Nelcuore della Riviera Berica, abbiamo deciso di dare una secondaopportunità a LaSosta,un locale che in passato ci aveva lasciato qualche dubbio durante unaperitivo. Questa volta abbiamo scelto di provare alcuni deicicchetti proposti, ma, purtroppo, l’esperienza non è stataall’altezza delle aspettative.Trale o
tto proposte – se non ricordo male - di cicchetti, abbiamoscelto tre piatti: un arancino cacio, pepe e gin, un "pessetto"(paranza in saor) e un crostino con baccalà mantecato e cipollarossa caramellata. Per accompagnare, abbiamo optato per un spritzaperol e un Pinot Bianco. Tuttavia, il servizio è stato lento ecarente di informazioni, in particolare sui vini. Il menù nonriportava alcun dettaglio riguardante la carta dei vini, e ladicitura “per i vini chiedere all’oste”. Una maggioreattenzione da parte del personale, con una descrizione della cantinae dei vini disponibili, sarebbe stata sicuramente apprezzata.Passandoai cicche
tti, la delusione è stata palpabile. Il crostino conbaccalà mantecato, servito su un pane che sembrava di segale,risultava insapore, con la cipolla rossa caramellata che eraeccessivamente dolce e copriva il sapore del baccalà, lo stessodicasi per il pane troppo deciso nel sapore (ci sarà un motivo se ingenere si usa la polenta bianca in accompagnamento al baccalàmantecato). L'arancino, che doveva unire i sapori di cacio, pepe egin, è stato privo di carattere, risultando un semplice arancinosenza nessuna nota distintiva. Il "pessetto", si èrivelato un piatto eccessivamente zuccherato, che ha annullato ognipossibile equilibrio di sapori.Ilconto finale di €18,00 non
giustifica affatto la qualità deipiatti serviti. Non possiamo consigliare questo locale, che non èriuscito a offrire una proposta interessante né dal punto di vistagastronomico né da quello del servizio. Ci sono sicuramente altreopzioni in zona che sanno regalare un'esperienza più appagante.
翻译:在贝里卡海岸 (Riviera Berica) 的中心地带,我们决定再给 La Sosta 一次机会,这家餐厅之前在开胃酒时曾让我们有些犹豫。这次,我们尝试了一些 cicchetti 菜肴,但遗憾的是,体验并没有达到预期。如果我没记错的话,在八种 cicchetti 菜肴中,我们选了三道:一道加奶酪、胡椒和杜松子酒的 arancino,一道“pessetto”(意为“帕拉扎 in saor”),以及一道加奶油鳕鱼和焦糖红洋葱的 crostini。为了搭配这些菜肴,我们点了一杯 Spritz Aperol 和一杯 Pinot Bianco。然而,服务很慢,而且信息匮乏,尤其是关于葡萄酒的信息。菜单上没有任何关于酒单的详细信息,也没有“请向主人索要葡萄酒”的字样。如果工作人员能更细心一些,并能介绍一下酒窖和可供选择的葡萄酒,那就更好了。说到cicchetti,失望之情溢于言表。奶油鳕鱼面包片配黑麦面包,味道寡淡,焦糖红洋葱过甜,盖过了鳕鱼的鲜味。面包也一样,味道太浓(白玉米粥通常配奶油鳕鱼肯定是有原因的)。意式炸饭团(arancino)本应融合奶酪、胡椒和杜松子酒的风味,但却缺乏特色,最终沦为一道平淡无味的普通炸饭团。“pessetto”(小饭团)的糖分过高,破坏了所有可能的口味平衡。最终18欧元的账单根本无法体现菜品的品质。我们非常不推荐这家餐厅,无论是菜品还是服务,都未能提供令人眼前一亮的体验。当然,附近还有其他选择,可以提供更令人满意的体验。