点评:Il titolo vuole già essere una premessa: ristorante con menù a la carte. Credo si debba anzitutto dare consapevolezza ai consumatori sulle diverse tipologie di ristoranti di sushi presenti sul territorio, dato che quelli all you can eat (che non frequento) si mescolano in classifica nelle recensioni a pari di quelli di fascia più alta.
Questa recensione, pertanto, si rivolge a chi per mangiare sushi è disposto a spendere qualche euro in più e a non mettere un voto negativo al ristorante "perché troppo caro".
Furai è uno storico ristorante giapponese e di sushi, presente in centro a Vicenza da molti anni e si affaccia direttamente nella stupenda piazza Erbe.
Veniamo accolti in maniera gentile e sorridente, servizio veloce.
Il menù non propone una sfilza infinita di versioni "special" di sushi, come credo sia giusto per poter lavorare con qualità.
Interessante anche la parte di menù dedicata alla cucina giapponese più tradizionale, da provare.
Ottimo il cibo, tutto fresco e di alta qualità, sia per il crudo che per il cotto. In tre persone abbiamo preso una tempura, una barca di sushi misto da 47 pezzi, tre maki special e tre dolci. Abbiamo aggiunto tre calici di vino e due bottiglie di acqua, per un totale, assolutamente onesto, di 158€.,
翻译:标题已经想成为一个前提:提供点菜菜单的餐厅。我认为我们首先必须让消费者了解该地区不同类型的寿司店,因为自助餐店(我不常去)在评论中的排名参差不齐。与高端产品相当。
因此,这篇评论是针对那些愿意多花几欧元吃寿司,而不是“因为太贵”而给餐厅负面评价的人。
Furai 是一家历史悠久的日本和寿司餐厅,多年来一直位于维琴察市中心,直接俯瞰美丽的厄布广场 (Piazza Erbe)。
我们受到友善和微笑的欢迎,服务快捷。
菜单不提供无限的“特殊”版本的寿司,因为我认为为了保证质量是正确的。
同样有趣的是菜单中专门提供更传统日本料理的部分,您一定要尝试一下。
优质的食物,全部新鲜且高品质,无论是生的还是熟的。三人份我们点了一份天妇罗、一份47块的什锦寿司船、三份特色卷和三份甜点。我们加了三杯酒和两瓶水,总共花了 158 欧元。