点评:Ho cenato in questo locale in occasione dello show organizzato con le stupende e bravissime ballerine. Con amici abbiamo cenato prima dello show, e ne siamo rimasti tutti piacevolmente soddisfatti. Ottimo cibo, quantità adatte e tanta varietà di scelta nel menù. Locale ampio, ben arredato, perfetto per una serata diversa dal solito sia per la cena che per il post-cena. Consiglio vivamente di partecipare agli show che organizzano, specialmente quello in cui ho partecipato delle ballerine. Le musiche sono sempre di genere rock, ma la danza spazia tanto fino ad arrivare allo spettacolo con il fuoco. L’unico motivo per cui ho messo 4 stelle anziché 5 è il prezzo, che per alcune cose forse è un po’ caro (per esempio una porzione di patatine fritte messicane a 6€). Per il resto tutto ottimo, lo super consiglio sia per la cena che per il post-cena!. Proprietario squisito, è gentilissimo e sempre disponibile.
翻译:值此精彩而有才华的舞蹈家们举办的演出之际,我在这里吃了晚餐。演出前我和朋友一起吃了晚饭,我们都很满意。食物很棒,份量充足,菜单上有很多种类可供选择。场地宽敞、布置精美,非常适合举办与众不同的晚宴,无论是晚餐还是餐后。我强烈建议参加他们组织的演出,尤其是我有舞者参加的那场演出。音乐始终是摇滚乐,但舞蹈涵盖多种流派,甚至还有火舞表演。我给出 4 星而不是 5 星的唯一原因是价格,有些东西可能有点贵(例如一份墨西哥薯条要 6 欧元)。其余一切都很棒,我强烈推荐晚餐和餐后用餐!店主非常精致、友善且随时乐意提供帮助。