点评:Da Hanako abbiamo cominciato ad andare io e mio marito l'anno scorso dopo che il nostro ristorante orientale di fiducia aveva chiuso.Premetto che ci piace molto la cucina orientale e ormai possiamo considerarci degli intenditori.
Punti positivi di Hanako :
Cucina accurata con varietà di scelta e uso di prodotti mediamente freschi e di buona qualità;
Ottimi i tempura così come l 'wakame e certi sushi lavorati con Philadelphia o altre mousse.Buoni certi primi e secondi di pesce;
Ottimo il servizio diretto da un brava "chef" di sala sempre in movimento e disponibile;
Carino l'ambiente ben illuminato da grandi vetrate e con tavoli disposti lungo le due pareti con spazio attorno e privacy assicurata. C'è anche la possibilità di andare al piano interrato dove l'atmosfera è più raccolta.
Tra i due menù "all you vcan eat" e a la carte noi preferiamo quest'ultimo perché più ricco e a nostro avviso cucinato al momento( con il primo abbiamo avuto a volte l'impressione di cibo precotto o conservato e troppo asciutto nel caso del sushi).
Nota dolente è il parcheggio anche se uno viene messo a disposizione dal ristorante ,ma non basta e prima di arrivare si perde un sacco di tempo per parcheggiare specie di domenica.
Consiglio di prenotare scegliendo il posto che si preferisce una volta conosciuto il locale.Bene per comitive o famiglie numerose scegliere all you can eat per mangiare tutto ciò che si vuole spendendo relativamente poco soprattutto senza aggiungere il dessert che viene pagato a parte assieme alle bevande e fa alzare il prezzo totale.
翻译:去年,我们信赖的东方餐厅关门后,我和丈夫开始去 Hanako。首先我要说的是,我们非常喜欢东方美食,现在可以称自己为鉴赏家了。
Hanako的优点: