点评:Sono stata in questo agriturismo invitata per due cene, una a febbraio e una recentemente a settembre ... il casale è gradevole con ampio spazio esterno e un area con gli animali. Dispone di tavoli all'aperto, la sala di ristorazione chiusa invece non ha molto fascino, una struttura più recente, poco curata, che sicuramente potrebbe apparire più gradevole eliminando i pesanti tendaggi rossi e le tovaglie a tema, illuminazione bruttina, tutto un pò pesante e datato. Il cibo, i salumi sono veramente molto buoni meritano, i primi che ho assaggiato nelle due volte decisamente da dimenticare, i secondi ottima la gallina in canavera , che è una loro specialità, media la grigliata, assolutamente no gli arrosti, troppo secchi, carne asciutta e difficile da mangiare, contorni così così. Anche il vino decisamente da dimenticare. Peccato che si alternano pietanze ottime , come salumi e gallina, ad altri non riusciti. Dopo il personale è molto gentile, servizio semplice ma ci sta. Si potrebbe migliorare molto.
翻译:我被邀请到这家农舍吃两顿晚餐,一顿是在二月,另一顿是在九月……农舍非常宜人,有宽敞的户外空间和一个有动物的区域。它有户外桌子,而封闭的餐厅没有太多魅力,是一个较新的结构,没有得到很好的照顾,如果去掉厚重的红色窗帘和主题桌布,丑陋的灯光,一切都有点沉重,这肯定会显得更令人愉快并注明日期。食物,腌肉真的非常好,他们值得拥有,两次吃的第一个绝对令人难忘,第二个很棒,canavera的鸡肉,这是他们的特色菜之一,烤肉是一般,绝对没有烤肉,太干,肉干难吃,配菜马马虎虎。就连酒也绝对值得忘记。令人遗憾的是,腌肉和鸡肉等优秀菜肴与不成功的菜肴交替出现。后来工作人员非常友善,服务简单,但很有效。它可以得到很大的改善。