点评:31 gennaio, Fiera di Sant’Orso ore 11.45. Le mie due colleghe ed io, in pausa pranzo, abbiamo scelto la MPC per mangiare qualcosa di veloce e bere una birra. Locale vuoto, 2 persone in servizio (1 forse il titolare). Alla nostra richiesta di poter pranzare ci è stato risposto che dovevamo aspettare le 12.30. Abbiamo chiesto se potevamo avere almeno un tagliere con le birre ordinate… NO neppure il tagliere. Essendo persone educate abbiamo consumato la birra ordinata spiegando alla signora che, dovendo tornare in ufficio, ci saremmo accontentate anche di un semplice panino freddo con del formaggio. NO, non è stato possibile poiché con la gentilezza che contraddistingue alcune persone che lavorano nei locali di Aosta ci ha risposto così: “NO NEANCHE UN PANINO, FINO ALLE 12.30 QUI NON SI MANGIA”. Lascio alla vostra immaginazione tono ed espressione del volto mentre parlava.
In piena fiera di Sant’Orso, due giorni di fiera all’anno non puoi mangiare un panino alle 11.45 in un locale aperto. Ma perché? Questa è l’accoglienza che riservate a chi sceglie il vostro locale? Potete permettervi di lamentarvi (quando vi fa comodo) e trattare i clienti come rotture di scatole perché avete un’attività in una città come Aosta. Fuori di qui, con un po’ di sana concorrenza, cambiereste atteggiamento. Avete ancora tanta strada da fare per imparare a gestire turisti e numeri importanti.
Aggiungo anche, tre birre senza neppure due arachidi o due patatine. Vergogna.
翻译:1 月 31 日,圣奥索博览会 11:45。我和我的两位同事在午休时间选择了 MPC 来快速吃点东西和喝啤酒。空旷的地方,2 名值班人员(1 名可能是业主)。根据我们要求能够吃午饭,我们被告知我们必须等待 12.30。我们问我们是否可以至少有一块砧板和订购的啤酒......不,甚至没有砧板。作为有礼貌的人,我们喝了点的啤酒,向那位女士解释说,必须回到办公室,我们也可以吃一个简单的冷奶酪三明治。不,这是不可能的,因为在 Aosta 场所工作的一些人非常友善,他这样回答我们:“没有三明治,你不能在这里吃直到 12.30”。我会留给你想象他说话时的语气和面部表情。
在 Sant'Orso 集市的中间,一年中有两天是集市,你不能在开放的地方吃 11.45 的三明治。但为什么?这是您为那些选择您的餐厅的人保留的欢迎吗?你有能力抱怨(当它适合你时)并且对待客户就像对待屁股一样痛苦,因为你在像奥斯塔这样的城市开展业务。离开这里,通过一些健康的竞争,你会改变你的态度。要学习如何管理游客和重要数字,您还有很长的路要走。
还要加上三杯啤酒,甚至没有两颗花生或两颗薯条。耻辱。