点评:Anni fa ero cliente abituale e poi, a causa del calo della qualità e dell'aumento dei prezzi, non ci sono più andato.
Oggi mio figlio mi ha convinto a tornare per provare il pollo fritto "all you can eat" e mi sono in parte ricreduto.
Rispetto a quando andavo io il locale è stato rinnovato (a me non piace particolarmente ma è un'opinione personale), il menu è molto vasto e l'ambiente nell'insieme è gradevole.
Ti portano ancora i nachos (pochi) appena ti siedi e mancano le arachidi, il pollo è buono e ben fritto e, secondo me è quello che fa la differenza, il personale (ovviamente tutto cambiato rispetto "ai miei tempi") è estremamente solerte, gentile e disponibile.
Nel complesso sono stato bene anche se mi sembra che una volta ti portassero le patatine fritte (oggi non c'erano) anche con il menu all you can eat, ma forse mi sbaglio: è stato tanto tempo fa.
Quattro menu all you can eat, un'acqua grande, un'acqua piccola ed un caffé: totale poco più di 54 € (10 a testa menu, 2 a testa coperto, acque ed un caffé)...si può fare :-).
Alla prima occasione ritornerò nella speranza di poter confermare il buon giudizio o, magari aumentarlo.
翻译:几年前我是常客,后来由于质量下降和价格上涨,我就不再去了。
今天,我儿子说服我回来尝试“吃到饱”炸鸡,我部分改变了主意。
和我去的时候相比,这个地方已经重新装修过(我不是特别喜欢,但这是个人意见),菜单非常丰富,整体氛围愉快。
只要你坐下来,他们仍然会给你拿来玉米片(很少),花生不见了,鸡肉很好吃,炸得很好,在我看来,这就是与众不同的地方,工作人员(显然,与“我的”相比,一切都改变了) time”)非常勤奋、友善且乐于助人。
总的来说,我度过了一段愉快的时光,虽然在我看来,从前他们给你带来了炸薯条(今天他们不在那里),即使有所有你可以吃的菜单,但也许我错了:这是很长一段时间前。
四种任吃菜单,一大杯水,一小杯水和一杯咖啡:总计刚刚超过 54 欧元(每人 10 份菜单,每人 2 份,水和一杯咖啡)...您可以做到:- )。
一有机会我就会回来,希望能够证实或增强我的良好判断。